Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,562개의 평가
669개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 663개 리뷰 중 576~600

교육 기관: Felipe d O Q

2016년 1월 4일

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

교육 기관: Josaid A G R

2015년 10월 20일

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

교육 기관: Ana L D S

2020년 4월 18일

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

교육 기관: Guillermo O L H

2015년 8월 13일

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

교육 기관: Max V

2019년 1월 22일

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

교육 기관: IVAN C M

2019년 3월 26일

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

교육 기관: MARIO E O V

2019년 8월 8일

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

교육 기관: Cahuana C A J

2015년 10월 21일

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.

교육 기관: ELSA R M S

2020년 10월 25일

EXELENTE CURSO, ME HA GUSTADO MUCHO ,AMPLIA LA VISIÓN DE LO QUE ES HACER CIENCIA Y LO QUE ES UN CIENTÍFICO.

교육 기관: Ana L P R

2016년 11월 24일

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

교육 기관: Joaquin C

2015년 11월 24일

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

교육 기관: Armando V Y

2015년 10월 12일

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

교육 기관: Carmen M P

2016년 8월 30일

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento

교육 기관: Javier G

2017년 10월 14일

Muy buen curso, involucra a la persona con los diferentes tópicos del pensamiento científico.

교육 기관: Frank F

2017년 1월 13일

Muy buen curso, ameno, interesante, aporta grandes planteamientos... Totalmente recomendable.

교육 기관: Claudia I H

2016년 5월 8일

Algunos conceptos muy técnicos me parecen confusos, pero en general el curso es interesante.

교육 기관: Angélica L R

2016년 3월 19일

Muy interesante curso. Me gustó y aprendí a ver la ciencia de otra manera. Muy recomendable.

교육 기관: Pao D

2015년 11월 11일

Es interesante como la mayoría de las cosas que hacemos tiene alguna explicación científica.

교육 기관: Jaciel S

2015년 10월 8일

Es un buen curso que te deja muy buenas enseñanzas y es muy entendible desde mi perspectiva

교육 기관: Cristian T R

2017년 6월 4일

Un curso que te aportara un razonamiento deductivo sobre las cosas, lleno de conocimiento.

교육 기관: Sabina M V

2017년 9월 9일

Solo como recomendación algun encargado debr+ia revisar las inquietudes de los cursantes

교육 기관: Junior J M C

2018년 2월 28일

Interesante el curso, son nociones básicas para poder emprender una carrera sin limites

교육 기관: JOSE L H

2020년 6월 24일

Muy buen curso. Sólo recomiendo diversificar más las actividades de aprendizaje.

교육 기관: Vladimir S T

2017년 7월 28일

Nos acerca a la verdadera visión y misión de la ciencia en nuestro contexto.

교육 기관: Raúl S A R

2015년 12월 18일

El curso es interesante, aunque el ponente no hace dinámico el curso