Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,653개의 평가
711개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 705개 리뷰 중 676~700

교육 기관: Eddy R E Z

2015년 9월 22일

Me encanto,

교육 기관: Carlos D F C

2020년 6월 29일

Buen curso

교육 기관: roman g

2017년 5월 18일

Muy bueno

교육 기관: Ruben G

2016년 4월 7일

excelente

교육 기관: Ricardo V V

2016년 6월 26일

bueno

교육 기관: Sergio A S

2015년 8월 14일

bien

교육 기관: Edgar R

2015년 8월 7일

En general es bueno, la UNAM es garantía y hacen buen trabajo, pero creo q deben trabajar mucho con el potencial en cuanto a la "producción", estos cursos deben explotar el potencial interfacultades. Es la primera vez que hago un ensayo donde la revisión de pares es de 5, creo que deben flexibilizar eso 3 son suficientes y es lo que me ha tocado revisar en otros cursos, y dejar abierta la puerta para los que tienen mas tiempo y la decisión de revisar más de 3 con o sin incentivo (por cierto en los últimos 2 bloques la firma no corresponde con el formato de evaluación, lo reporté pero sigue igual, echenle un ojo). Y por ultimo hacen falta mas quizes en las lecciones, pero incentiven la imaginación no solo la memoria, saludos!

교육 기관: Juan G A

2015년 9월 9일

Un curso muy bien cuidado en contenidos. El Dr. Gershenson es una autoridad en el tema. Pero descuidado en la plataforma: No se podían bajar los videos, ni los textos, en su inmensa mayoría. La revisión de los ensayos se lo dejan a los alumnos en su totalidad. La retroalimentación que recibí del trabajo final carecía de sustento (contrario al pensamiento científico). No permitía el derecho a réplica. Espero que corrijan en próximos cursos.

교육 기관: Luis Q M

2020년 6월 25일

Está muy influenciado por la filosofía idealista, por lo que plantea muchas cosas como si fueran caóticas, dejadas a las opiniones personales del investigador. Sugiero que se oriente a la filosofía materialista dialéctica, más adecuada al tema del curso.

교육 기관: SERGI P

2020년 10월 20일

Me parece un buen curso aunque exageradamente corto. El contenido me parece un poco superficial siendo un tema tan extenso como el que se trata. Aún así quisiera agradecer a los profesores de la UNAM por el trabajo realizado.

교육 기관: conchita m s

2016년 5월 11일

Bueno mi opinión poco puede valer ya que no conozco , este curso me lo recomendo mi hijo, y lo que vi parece que me gusta.

교육 기관: Eduardo I T

2016년 7월 22일

Buenos videos, aunque la forma de evaluación deja mucho que desear.

교육 기관: Amadeus H M

2017년 9월 14일

No es bueno poner actividades en las que otros te califiquen

교육 기관: Yuly

2016년 12월 15일

No es de los mejores pero tampoco está mal.

교육 기관: Juan P M

2015년 10월 8일

Nunca obtuve certificado y eso esta muy mal

교육 기관: Casiani M S R

2017년 8월 25일

Bueno pero no lo que esperaba.

교육 기관: Diego A D P

2015년 11월 3일

NO ME GUSTO MUCHO

교육 기관: GUSTAVO J A S C

2019년 12월 7일

Puede mejorar

교육 기관: Christian R

2016년 2월 7일

Buen Curso

교육 기관: Alfredo L A d l C

2020년 8월 12일

Los temas del curso son muy buenos, sin embargo, deben incluir material de apoyo para profundizar en cada tópico. Además, las calificaciones entre pares resultan absurdas por la subjetividad de los temas tratados. Para este tipo de cursos no recomiendo la calificación entre pares, sino una discusión abierta utilizando los foros.

교육 기관: Mario B C

2015년 10월 24일

Muchas veces me pierdo, el ponente se ve que está leyendo y habla con mucha flojera, no lo veo motivado y por consiguiente no me motiva a continuar, un curso muy gris a pesar de ser un tema interesante

교육 기관: Ma R

2018년 3월 17일

El profe es duermealumos. Necesita tomar clases de actuación o motivarse de alguna manera. Aburrido aburrido aburrido.

교육 기관: LAURA G S M

2020년 6월 23일

Sino compro el curso hay posibilida de recibir una constancia que indique que lo curso y de que tiempo fue. Saludos!!

교육 기관: Edgar R M R

2016년 2월 5일

Le falta más material didáctico al curso

교육 기관: Gerardo G

2016년 7월 5일

Sugerencias de mejora:

-Podrían darle más dinamismo a los videos, para que no fueran tan planos y monótonos

-Un taller de micro-enseñanza mejoraría la didáctica del instructor

-Podría dejar más claras las instrucciones sobre las actividades, los límites de entrega y los productos del curso

-El instructor podría dar retro-alimentación a los participantes y a los trabajos que presentamos, así tu calificación no sólo dependería de los compañeros

-Se podría mejorar la semana dos, creo que no la entendió ni el instructor

-Me parece más que relevante complementar los contenidos. No me imaginaba un curso de Pensamiento Científico, tan cargado de conceptos filosóficos y donde se excluyera el tema de las variables dentro del método científico.