Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,678개의 평가
725개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 718개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Nicolás G M

2020년 6월 30일

Es curso muy ameno y los conceptos son de fácil comprensión. En lo personal, con este curso he reforzado mis ideas sobre dudar de la veracidad de las cosas. Reafirmo que el hechoinvestigar para tener mayor conocimiento de las cosas, me ayudará a tomar mejores decisiones.

교육 기관: Pedro A G

2020년 8월 19일

me pareció muy bueno me abrió los ojos a una nueva forma de vida, de como tomamos tan malas decisiones en nuestra vida cotidiana, y todo por no analizar ni reflexionar bien las cosas, con este curso aprendí a ser una mejor persona, mas critica, analítica, y razonable.

교육 기관: Jorge C

2017년 5월 21일

Excelente curso que me ayudó a profundizar mis conocimientos sobre la historia de la ciencia, la forma cómo se forma el conocimiento y el conocimiento científico y las diferentes formas que se han utilizado en para el descubrimiento y la validación del conocimiento.

교육 기관: omar m m j

2015년 10월 2일

En mi opinion este curso es muy explicito y breve, mencionando solo los acontecimientos mas importantes de las distintas epocas, y por eso pienso que es un exelente material para aprender mas acerca de la ciencia. Este curso esta muy bien hecho. DE ANTEMANO GRACIAS!

교육 기관: Edgar H C V

2016년 12월 21일

Muy agradecido el haber tenido la oportunidad de llevar este curso , también quiero agradecer a toda la comunidad de !COUSERA! que hace posible que muchas más personas tengan acceso al conocimiento. motor del desarrollo y la libertad..

Edgar Castro

교육 기관: Luis R L

2020년 5월 12일

Muy buen curso, me encantó el contenido. Me pareció bueno el método de evaluación de la semana uno, dónde al finalizar un video, venía un cuestionario, con el fin de reforzar lo aprendido, no me gustó que hayan quitado los cuestionarios en las semanas.

교육 기관: Saul A

2019년 8월 23일

Es una excelente introducción para estar interesados en una forma de cambiar la forma de percibir nuestro entorno, siempre llevados de la mano con un escepticismo no radical, sino buscando la mejor respuesta y solución a varias problemáticas diarias.

교육 기관: Dannae C

2017년 6월 8일

El curso presenta una manera muy amigable de comprender como opera la ciencia y abre una puerta para acercarse a ella. Tiene un valor muy importante ya que ayuda a romper con el prejuicio de que la ciencia es una entidad separada de la cotidianeidad.

교육 기관: Fabiana P N

2016년 12월 23일

¡Es muy útil para todos saber la importancia que tiene la ciencia en nuestras vidas!. Éste curso sin duda nos abre las puertas nuevas perspectivas y nos ayuda a ser más conscientes de lo presente que está la ciencia en el diario vivir. ¡Gracias!.

교육 기관: EMILIO A M

2020년 5월 25일

Tratar de introducir al mundo del pensamiento científico a los pequeños y pequeñas desde la educación básica, llevando exposiciones y talleres a las escuelas públicas, para acrecentar el acervo de personas que nos ayudaran a ser MEJORES HUMANOS.

교육 기관: Alberto C G

2019년 5월 2일

My bueno el curso, me ha gustado mucho las lecturas que nos dieron para leer y descubrir que la ciencia siempre nos pone a dudar, que no debemos tener certezas sino dudas para pensar y ver de manera diferente lo que siempre hemos visto. Gracias

교육 기관: Maya A

2021년 2월 25일

¡Excelente! Gracias por la oportunidad de conocer más acerca de la evolución del pensamiento científico a través de la historia y su aplicación en la vida cotidiana. Un curso útil, donde de manera clara y amena se abordaron los temas. Saludos.

교육 기관: David S F Q

2017년 10월 1일

Un curso muy práctico donde, además de aclararte los conceptos que más se usan científicamente, te enseña cómo poner en práctica, como su nombre lo dice, el pensamiento científico al servicio de tu diario vivir en pro de tu desarrollo personal.

교육 기관: Diego b

2017년 2월 15일

Excelente curso, super recomendado y no es necesario que tengan conocimientos previos de alguna profesión, simplemente las ganas son suficientes para aprovechar el gran conocimiento aportado por tan maravilloso equipo de altos profesionales.

교육 기관: Blanca G

2020년 4월 11일

Me gustó mucho el curso, porque aprendí a utilizar la ciencia en mi vida cotidiana. También saber discernir la información que se me presenta día a día. El curso es bastante sencillo de seguir y muy académico. La verdad lo recomiendo mucho.

교육 기관: OSCAR P E A

2020년 6월 24일

ESTE CURSO ME PERMITIÓ DESARROLLAR MIS HABILIDADES COGNITIVAS.

ES UNA OPCIÓN INNOVADORA PARA INCENTIVAR LA MENTE Y DESPERTAR LA CURIOSIDAD.

EL CONOCIMIENTO SE NUTRE Y SE DESCUBREN NUEVAS OPCIONES PARA INCREMENTAR EL INTELECTO.

MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Angel M H P

2019년 3월 13일

Un curso distinto de los que se ofrecen por aquí. Realmente te hace pensar y cuestionar sobre cosas de las que nunca te imaginas que fueran tan profundas y de cómo la ciencia, voluntaria e involuntariamente, influye en nuestra vida diaria.

교육 기관: Misael R

2017년 11월 9일

Es un curso bien sistematizado y sintetizado. Los temas son tratados de manera superficial, el estudiante aprovechara al tomar como referencia el temario para investigar por su cuenta. Es una gran oportunidad para entrenar la escritura.

교육 기관: Andrea V P R

2018년 3월 11일

Excelente curso, expande el nivel de consciencia para poder tener una apreciación del mundo más amplia, definitivamente un curso que debería realizar cualquier persona que quiera tener una gran experiencia de cerca con la ciencia.

교육 기관: Pablo I R T

2017년 9월 4일

Buen curso de nivel intermedio ideal para estudiantes de ciencias o personas sin educación universitaria en ciencias, bastante ameno de completar, es necesario planificar bien el tiempo para las entregas y el feedback entre pares.

교육 기관: Gilberto G V

2021년 8월 16일

Excelente información de fondo, no revela mitos ni da falsas esperanzas. Me ha gustado comenzarlo en Pandemia Primer Ola y terminarlo en Pandemia Tercer Ola. Puedo ver la amplia diferencia en mi punto de vista sobre este tema.

교육 기관: valentina g o

2020년 8월 25일

El curso es de mucho aporte de conocimiento para las personas interesadas en realizar investigaciones,dado que , facilita herramientas y conceptos que están relacionados con la búsqueda y formulación de preguntas y respuestas.

교육 기관: JUAN D R A

2018년 1월 21일

No basta con saber sobre un área especifica del conocimiento, también es imprescindible saber cual fue el inicio de todo y como llego este conocimiento hasta nuestros días y hasta mi dispositivo electronico.

excelente curso

교육 기관: Juan C A E

2020년 8월 5일

Si bien sería deseable mayor profundidad en algunos temas, con amplias referencias bibliográficas y videos más ambiciosos en los recursos didácticos, el curso cumple con la expectativa general de formación complementaria.

교육 기관: DIEGO A C C

2020년 10월 27일

Excelente curso, aprendes varios conocimientos de la ciencia que puedes utilizar en la vida diaria y te enriquecen como persona . Muy completo. Gracias a la Universidad Nacional Autonoma de Mexico por ofrecer este curso.