Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,521개의 평가
646개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 640개 리뷰 중 601~625

교육 기관: Vieyra S J

May 15, 2020

muy buen curso aprendí mucho

교육 기관: M T J

Jul 19, 2017

Un curso muy interesante.

교육 기관: Walter M

Jan 12, 2016

Un curso muy interesante

교육 기관: Emmanuel C S

Aug 21, 2015

Un curso bastante bueno.

교육 기관: xochitl a j c

May 05, 2020

es un excelente curso

교육 기관: Fatima R

Mar 02, 2017

Muy interesante!!!

교육 기관: Carlos E

May 12, 2020

Muy buen curso :)

교육 기관: JOSEPH J V M

Sep 22, 2015

Estuvo bueno..

교육 기관: Ariadna M A H

Nov 03, 2015

Buen curso!

교육 기관: Manolo C C

Oct 18, 2015

Interesante

교육 기관: Eddy R E Z

Sep 22, 2015

Me encanto,

교육 기관: Carlos D F C

Jun 30, 2020

Buen curso

교육 기관: roman g

May 18, 2017

Muy bueno

교육 기관: Ruben G

Apr 08, 2016

excelente

교육 기관: Ricardo V V

Jun 26, 2016

bueno

교육 기관: Sergio A S

Aug 15, 2015

bien

교육 기관: Edgar R

Aug 07, 2015

En general es bueno, la UNAM es garantía y hacen buen trabajo, pero creo q deben trabajar mucho con el potencial en cuanto a la "producción", estos cursos deben explotar el potencial interfacultades. Es la primera vez que hago un ensayo donde la revisión de pares es de 5, creo que deben flexibilizar eso 3 son suficientes y es lo que me ha tocado revisar en otros cursos, y dejar abierta la puerta para los que tienen mas tiempo y la decisión de revisar más de 3 con o sin incentivo (por cierto en los últimos 2 bloques la firma no corresponde con el formato de evaluación, lo reporté pero sigue igual, echenle un ojo). Y por ultimo hacen falta mas quizes en las lecciones, pero incentiven la imaginación no solo la memoria, saludos!

교육 기관: Juan G A

Sep 10, 2015

Un curso muy bien cuidado en contenidos. El Dr. Gershenson es una autoridad en el tema. Pero descuidado en la plataforma: No se podían bajar los videos, ni los textos, en su inmensa mayoría. La revisión de los ensayos se lo dejan a los alumnos en su totalidad. La retroalimentación que recibí del trabajo final carecía de sustento (contrario al pensamiento científico). No permitía el derecho a réplica. Espero que corrijan en próximos cursos.

교육 기관: Luis Q M

Jun 25, 2020

Está muy influenciado por la filosofía idealista, por lo que plantea muchas cosas como si fueran caóticas, dejadas a las opiniones personales del investigador. Sugiero que se oriente a la filosofía materialista dialéctica, más adecuada al tema del curso.

교육 기관: SERGI P

Oct 20, 2020

Me parece un buen curso aunque exageradamente corto. El contenido me parece un poco superficial siendo un tema tan extenso como el que se trata. Aún así quisiera agradecer a los profesores de la UNAM por el trabajo realizado.

교육 기관: conchita m s

May 11, 2016

Bueno mi opinión poco puede valer ya que no conozco , este curso me lo recomendo mi hijo, y lo que vi parece que me gusta.

교육 기관: Eduardo I T

Jul 22, 2016

Buenos videos, aunque la forma de evaluación deja mucho que desear.

교육 기관: Amadeus H M

Sep 14, 2017

No es bueno poner actividades en las que otros te califiquen

교육 기관: Yuly A T L

Dec 15, 2016

No es de los mejores pero tampoco está mal.

교육 기관: Juan P M

Oct 08, 2015

Nunca obtuve certificado y eso esta muy mal