Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,756개의 평가
757개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 755개 리뷰 중 651~675

교육 기관: brayan i a

2020년 5월 18일

es un muy buen curso y me gustaria seguir aprendiendo por aqui, pero tengo que pagar y es algo que no puedo hacer, estaria muy bien que existieran cursos de esta calidad pero gratis al dar el certificado

교육 기관: Elsa N M S

2021년 1월 25일

El curso me pareció muy interesante, adquirí muchos conocimientos. Sin embargo, el certificado no es emitido por la UNAM. Tiene errores mi certificado y no pude encontrar ayuda para poderlo corregir.

교육 기관: Verónica C

2018년 4월 24일

El curso fue muy bueno, no coincido con las devoluciones de uno de mis compañeros. sus aportes no tenían relación con lo visto en el curso. Creo que los tutores deberían revisar los comentarios.

교육 기관: Karla T K

2020년 4월 29일

Fortalecer el pensamiento analítico es una gran ayuda que brinda el curso. Me gustaría que los textos ahondarán más en otras aplicaciones científicas, más allá de Sistemas computacionales.

교육 기관: Patricia E

2015년 9월 9일

Very simple yet comprehensible, this course has helped me understand complex subjects and apply them to simple things such as real day to day activities or decisions. Thanks Dr. Gershenson

교육 기관: HAMLET A G Z

2016년 9월 24일

Excelente opción para reflexionar y para quien quiera conocer más sobre la historia, mecanismos, resultados y límites de la ciencia, y el tipo de racionamiento que con ella se desarrolla

교육 기관: Román E R B

2015년 8월 14일

No cumplio las expectativas la revisiòn por pares: No fuè efectiva la retroalimentaciòn y muy demorada las revisiones por parte de los cursantes.

교육 기관: DANIEL E M

2020년 7월 29일

Excelente curso, aunque si se quedan afuera muchos pensadores importantes de la modernidad, este es un buen curso para acercarse a la ciencia.

교육 기관: Skaistė G

2016년 3월 28일

Está realmente excelente, solo la manera de evaluación no es apta para los extranjeros, ya que quitan puntos sin ninguna consideración a ello.

교육 기관: ESPERANZA D L Á L R

2020년 5월 28일

El curso es muy ameno y maneja los conceptos que lo integran de forma precisa; el lenguaje utilizado es fácilmente comprensible.

교육 기관: Joan M G

2018년 4월 6일

Videos claros y concisos. Y los extras oportunos y ilustrativos de aspectos relevantes de los temas y para suscitar reflexiones.

교육 기관: Ivone G V

2020년 7월 22일

Recomiendo este curso para reflexionar y considerar nuevas perspectivas para analizar los acontecimientos que se nos presentan.

교육 기관: Felipe d O Q

2016년 1월 4일

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

교육 기관: Josaid A G R

2015년 10월 20일

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

교육 기관: Ana L D S

2020년 4월 18일

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

교육 기관: Guillermo O L H

2015년 8월 13일

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

교육 기관: Max V

2019년 1월 22일

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

교육 기관: IVAN C M

2019년 3월 26일

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

교육 기관: MARIO E O V

2019년 8월 8일

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

교육 기관: Cahuana C A J

2015년 10월 21일

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.

교육 기관: ROSALBA M

2020년 10월 25일

EXELENTE CURSO, ME HA GUSTADO MUCHO ,AMPLIA LA VISIÓN DE LO QUE ES HACER CIENCIA Y LO QUE ES UN CIENTÍFICO.

교육 기관: Lily p

2016년 11월 24일

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

교육 기관: Joaquin C

2015년 11월 24일

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

교육 기관: Armando V Y

2015년 10월 12일

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

교육 기관: Carmen M P

2016년 8월 30일

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento