Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,430개의 평가
604개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 599개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Jonathan I V R

Mar 27, 2019

Sin duda alguna un curso muy completo, que te alienta a seguir aprendiendo y capacitarte. La posibilidad de descarga del material es un plus. ¡Muchas gracias!

교육 기관: claudia e p a

Sep 25, 2016

Actualmente estoy cursándolo, pero ha sido una grata experiencia. Muy claro en las explicaciones y las actividades. Gracias sin duda lo aprovechare al máximo.

교육 기관: Raul A A R

Oct 10, 2017

Es uno de los cursos que más influyen en el pensamiento de cada uno de los que lo tomamos y nos hacen reflexionar en nuestra vida cotidiana, ¡felicitaciones!

교육 기관: Froylán N Á

Sep 17, 2016

Creo que el curso es preciso y entendible, me gusta la mecánica de enseñanza sobre acontecimientos históricos que dieron origen al desarrollo de la ciencia.

교육 기관: Marco A M C

Nov 19, 2015

Es un curso demasiado funcional para los actos cotidianos, ya que ayuda bastante a entender a la ciencia y los fenómenos que existen a nuestros alrededores.

교육 기관: Enrique S

Apr 30, 2020

Este curso me ayudo a poner orden en el proceso mental de interrogaciones y reflexiones profundas en que me encuentro, en la etapa final de mi existencia.

교육 기관: Oscar B

Nov 09, 2017

Muy buen curso. Es muy útil aprender a pensar y poder analizar con retrospectiva las decisiones tomadas a lo largo de tu vida y cómo proceder en el futuro

교육 기관: Ana L G G

Jun 29, 2020

Excelente curso, fue muy adecuado el material y fue fácil su explicación, además de estar muy enriquecido de información que seguro es útil para todos.

교육 기관: Flor d R Y G

Mar 05, 2019

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

교육 기관: Marcelo A

Jan 16, 2017

Excelente conceptualización, importante aterrizar las ideas que circulan en nuestra cabeza para poderlo describir y reflejarlo en un hacer especifico.

교육 기관: Luis E T L

Dec 13, 2016

Muy buen curso para introducirse en el pensamiento científico. Y lo mejor es que esta al alcance del entendimiento de practicamente cualquier persona.

교육 기관: Jose A R F

Apr 28, 2020

Muy completo, los vídeos explican super bien todo lo que aprenderemos, la información aparte esta super completa y el maestro de excelente calidad.

교육 기관: Maria M M

Oct 02, 2019

Muy buen curso. Las ideas se presentan de forma clara y el contenido es relevante. Cursos como éste deberían tener una gran difusión. ¡Felicidades!

교육 기관: Karina I G R

Mar 27, 2019

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar

교육 기관: Adriana I M P

Oct 22, 2015

Excelente curso enriquecedor explicito, el profesor cumple la función de mantenerte enfocado e inquieto terminas con deseos de saber más. Gracias

교육 기관: cynthia s c a

Sep 26, 2016

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

교육 기관: Mishell C

Nov 19, 2017

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

교육 기관: Leo C

Jul 23, 2020

Muy interesante este curso, el profesión muy claro, con buenos ejemplos que ayudaron a una mejor comprensión de los conceptos. Felicitaciones

교육 기관: Giovanny H N

Oct 10, 2019

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

교육 기관: Héctor C

Oct 25, 2017

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

교육 기관: Ley G

Mar 19, 2016

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

교육 기관: William C

May 31, 2020

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.

교육 기관: Lucero E C

Oct 16, 2015

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

교육 기관: Carla A H V

Mar 19, 2020

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso