Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,678개의 평가
725개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 722개 리뷰 중 151~175

교육 기관: luis e P t

2016년 8월 22일

Muy bueno, estudio Química, y por lo tanto necesito pulir mi pensamiento científico, critico reflexivo y esta es una herramienta demasiado útil. Muchas gracias

교육 기관: Luis F G C

2019년 6월 10일

Buen curso, toma muy bien los conceptos del tema y abre el panorama para poder ver de manera objetiva las claves para un pensamiento científico.

Me gustó mucho

교육 기관: Jonathan I V R

2019년 3월 27일

Sin duda alguna un curso muy completo, que te alienta a seguir aprendiendo y capacitarte. La posibilidad de descarga del material es un plus. ¡Muchas gracias!

교육 기관: claudia e p a

2016년 9월 24일

Actualmente estoy cursándolo, pero ha sido una grata experiencia. Muy claro en las explicaciones y las actividades. Gracias sin duda lo aprovechare al máximo.

교육 기관: Raul A A R

2017년 10월 10일

Es uno de los cursos que más influyen en el pensamiento de cada uno de los que lo tomamos y nos hacen reflexionar en nuestra vida cotidiana, ¡felicitaciones!

교육 기관: Froylán N Á

2021년 6월 7일

Creo que el curso es preciso y entendible, me gusta la mecánica de enseñanza sobre acontecimientos históricos que dieron origen al desarrollo de la ciencia.

교육 기관: Marco M

2015년 11월 19일

Es un curso demasiado funcional para los actos cotidianos, ya que ayuda bastante a entender a la ciencia y los fenómenos que existen a nuestros alrededores.

교육 기관: Enrique S B

2020년 4월 30일

Este curso me ayudo a poner orden en el proceso mental de interrogaciones y reflexiones profundas en que me encuentro, en la etapa final de mi existencia.

교육 기관: Oscar B

2017년 11월 9일

Muy buen curso. Es muy útil aprender a pensar y poder analizar con retrospectiva las decisiones tomadas a lo largo de tu vida y cómo proceder en el futuro

교육 기관: John F

2020년 10월 27일

Dictado de una manera sencilla y clara, se convierte en una herramienta útil para desarrollar cualquier actividad en nuestra vida personal y profesional.

교육 기관: Ana L G G

2020년 6월 28일

Excelente curso, fue muy adecuado el material y fue fácil su explicación, además de estar muy enriquecido de información que seguro es útil para todos.

교육 기관: Flor d R Y G

2019년 3월 5일

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

교육 기관: Marcelo A

2017년 1월 16일

Excelente conceptualización, importante aterrizar las ideas que circulan en nuestra cabeza para poderlo describir y reflejarlo en un hacer especifico.

교육 기관: Luis E T L

2016년 12월 13일

Muy buen curso para introducirse en el pensamiento científico. Y lo mejor es que esta al alcance del entendimiento de practicamente cualquier persona.

교육 기관: Jose A R F

2020년 4월 27일

Muy completo, los vídeos explican super bien todo lo que aprenderemos, la información aparte esta super completa y el maestro de excelente calidad.

교육 기관: Maria M M

2019년 10월 2일

Muy buen curso. Las ideas se presentan de forma clara y el contenido es relevante. Cursos como éste deberían tener una gran difusión. ¡Felicidades!

교육 기관: Daniel A O H

2020년 8월 31일

Muy bien presentado, todo demasiado claro por parte del asesor, cada tema presentado fue con excelente contenido, felicitaciones a todo el equipo.

교육 기관: Karina I G R

2019년 3월 27일

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar

교육 기관: Adriana I M P

2015년 10월 22일

Excelente curso enriquecedor explicito, el profesor cumple la función de mantenerte enfocado e inquieto terminas con deseos de saber más. Gracias

교육 기관: cynthia c

2016년 9월 26일

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

교육 기관: Edgar C B

2020년 9월 21일

Me pareció que el curso estuvo muy bien estructurado, con información muy relevante e importante, y además fue mjuy interesante y enriquecedor.

교육 기관: Mishell C

2017년 11월 19일

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

교육 기관: Leo C

2020년 7월 22일

Muy interesante este curso, el profesión muy claro, con buenos ejemplos que ayudaron a una mejor comprensión de los conceptos. Felicitaciones

교육 기관: Giovanny H N

2019년 10월 10일

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.