Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,490개의 평가
629개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 624개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Miguel A P M

Nov 18, 2017

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

교육 기관: Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

교육 기관: Salvador A G

Apr 07, 2020

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

교육 기관: Miguel Á C G

Mar 25, 2019

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

교육 기관: Maria A A M

Nov 07, 2016

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

교육 기관: Emanuela Z

Sep 28, 2019

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

교육 기관: Gabriela R J

May 25, 2017

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

교육 기관: Araceli A M

Jul 21, 2020

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

교육 기관: Pablo

Sep 15, 2016

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

교육 기관: Gerardo P S

Jul 20, 2016

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

교육 기관: Alejandra S

Aug 21, 2015

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

교육 기관: Gustavo A C V

Nov 14, 2017

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

교육 기관: Dulce M A V

Sep 30, 2016

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

교육 기관: Marco R B B

Sep 25, 2018

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

교육 기관: Ednita B B

May 28, 2020

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

교육 기관: Oskar S

May 04, 2020

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

교육 기관: Angel H H

Jan 12, 2016

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

교육 기관: José I B M

Nov 13, 2015

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).

교육 기관: JUAN M M A

Sep 02, 2020

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

교육 기관: Cinthya D M V

Apr 25, 2020

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

교육 기관: Raúl C V

Nov 20, 2017

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

교육 기관: Debora d M H

Sep 28, 2015

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

교육 기관: Moises E T

Apr 17, 2017

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

교육 기관: Shirley J E C

Jul 20, 2020

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

교육 기관: caleb o c

Aug 27, 2020

Ya envíe mi trabajo final y aún no recibo mi certificado y mi calificación ........................