Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,807개의 평가

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 777개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Uzziel B O S

2020년 8월 12일

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

교육 기관: Marco P A S

2019년 12월 3일

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

교육 기관: Beireth L R I

2019년 5월 30일

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

교육 기관: Milton G G E

2015년 10월 15일

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

교육 기관: Cecil P R D P

2020년 6월 1일

El curso es una gran ayuda para adentrarse más en la ciencia y el panorama genera al que muchos estamos expuesto.

교육 기관: Miguel A P M

2017년 11월 18일

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

교육 기관: Daniel S

2016년 6월 4일

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

교육 기관: Salvador A G

2020년 4월 6일

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

교육 기관: Miguel Á C G

2019년 3월 25일

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

교육 기관: Maria A A M

2016년 11월 7일

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

교육 기관: Manuel B

2021년 12월 28일

Excelente curso en el cual obtuve nuevos conocimientos, habilidades, y en el cual les recomiendo infinitamente.

교육 기관: González R L E

2022년 2월 28일

es muy buen curso ya que te enseña mas a fondo sobre algunas cosas que ni yo mismo sabia bien sus significados

교육 기관: Emanuela Z

2019년 9월 28일

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

교육 기관: Gabriela R J

2017년 5월 25일

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

교육 기관: Alan J L T

2021년 11월 6일

plantea y describe cuestiones de innegable importancia para reflexionar en nuestra sociedad actual y liquida

교육 기관: Araceli A M

2020년 7월 21일

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

교육 기관: Pablo

2016년 9월 14일

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

교육 기관: Gerardo P S

2016년 7월 20일

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

교육 기관: Alejandra S

2015년 8월 21일

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

교육 기관: Gustavo A C V

2017년 11월 13일

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

교육 기관: Dulce A

2016년 9월 30일

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

교육 기관: Marco R B B

2018년 9월 25일

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

교육 기관: Benji G

2020년 12월 12일

Creo que es un curso muy útil, además de que te ayuda a ver la vida de una manera completamente distinta.

교육 기관: Ednita B B

2020년 5월 28일

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

교육 기관: samantha n

2022년 5월 26일

MUY BIEN DESARROLLADO Y MUY INTERESANTE, SON CONOCIMIENTOS PARA APLICAR POR TODOS Y PARA TODOS . GRACIAS