Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,693개의 평가
731개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 728개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Miguel Á C G

2019년 3월 25일

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

교육 기관: Maria A A M

2016년 11월 7일

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

교육 기관: Emanuela Z

2019년 9월 28일

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

교육 기관: Gabriela R J

2017년 5월 25일

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

교육 기관: Araceli A M

2020년 7월 21일

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

교육 기관: Pablo

2016년 9월 14일

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

교육 기관: Gerardo P S

2016년 7월 20일

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

교육 기관: Alejandra S

2015년 8월 21일

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

교육 기관: Gustavo A C V

2017년 11월 13일

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

교육 기관: Dulce A

2016년 9월 30일

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

교육 기관: Marco R B B

2018년 9월 25일

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

교육 기관: Benji G

2020년 12월 12일

Creo que es un curso muy útil, además de que te ayuda a ver la vida de una manera completamente distinta.

교육 기관: Ednita B B

2020년 5월 28일

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

교육 기관: Cristina V

2020년 5월 3일

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

교육 기관: Angel H H

2016년 1월 12일

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

교육 기관: José I B M

2015년 11월 12일

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).

교육 기관: JUAN M M A

2020년 9월 1일

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

교육 기관: Cinthya D M V

2020년 4월 25일

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

교육 기관: Raúl C V

2017년 11월 19일

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

교육 기관: Debora d M H

2015년 9월 28일

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

교육 기관: Fer R

2020년 10월 26일

Te enseña cosas que ya sabías pero las analizas de una forma muy ética e ingeniosa, es bastante bueno.

교육 기관: Moises E T

2017년 4월 16일

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

교육 기관: Lenin V s

2021년 1월 19일

Excelente curso ayuda a fomentar el pensamiento crítico en un tema muy interesante como es la ciencia

교육 기관: Shirley J

2020년 7월 20일

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

교육 기관: Ximena A

2021년 10월 14일

Es un curso muy completo y dinámico. En general aprendí, y me gustaron las sesiones de cada semana.