학생용
Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,631개의 평가
705개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 697개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Rondon D A

2016년 1월 25일

Excelente curso, enriquecedor.

He profundizado en algunas áreas del conocimiento relativas con mi labor como docente, por tanto puede ser aplicado este curso en la vida diaria desde la óptica de cualquier interesado

교육 기관: Salvador G M

2020년 6월 17일

Muy buen curso, con un programa académico bien diseñado y que permite integrar adecuadamente los temas que se plantean, permite reaprender algunos conceptos y conocer otros nuevos y así enriquecer uno su cultura

교육 기관: Juan P P

2020년 7월 10일

Es un curso muy completo, bien estructurado y con tareas significativas. Es una excelente base sobre la cual seguir aprendiendo los conceptos y dinámicas del pensamiento científico. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Luis E H T

2020년 5월 11일

Los contenidos son muy accesibles e invitan a las personas a descubrir muchas cosas desde su vida cotidiana, muestra a la ciencia cercana y accesible así como la manera de aplicarla en cada ámbito de la vida.

교육 기관: Laura S M R

2021년 4월 7일

Es un curso que nos ayuda a abrir la mente para así poder ser personas criticas y nos ayuda a entender la importancia de la ciencia para nuestras vidas como seres humanos ya que despendemos de esta misma.

교육 기관: Jafet F Z

2019년 10월 27일

Me pareció un Proyecto muy interesante que hace emerger de mi interior la imperiosa hambre de conocer la verdad en referencia a cualquier cosa. Me ayudó a bastante a mi desarrollo personal. Muchas gracias

교육 기관: Gloria H M G

2017년 10월 4일

Excelente curso, buenas explicaciones, materiales útiles para el futuro manejo de la información. Curso de aplicación práctica, tanto en el ámbito profesional como en la vida cotidiana. Muy recomendable.

교육 기관: Aurora J F

2016년 5월 2일

Aprender a descubrir la ciencia en nuestra vida cotidiana e interiorizar lo aprendido para después aplicarlo, no resulta nada complejo con el acompañamiento que te proporciona este curso. Es excelente.

교육 기관: José R B H

2020년 7월 14일

Me encanto, muy bien explicado, me ayudo a resolver muchas preguntas y dudas que tenía sobre la aplicación e la ciencia en la vida misma. Los felicito y ya estoy buscando comenzar uno nuevo!!!

교육 기관: Omar B

2016년 2월 10일

Con un lenguaje claro y sucinto, el maestro facilita la comprensión de conceptos propios de las ciencias y el conocimiento, aprovechando de manera eficiente los recursos educativos multimedia.

교육 기관: Jennifer P T

2020년 12월 23일

En este curso de Pensamiento científico me encanto muchísimo para aprender temas interesante sobre la rama de ciencia que contiene en los videos y las actividades que lleva de tarea. Saludos.

교육 기관: jimmy F Á G

2020년 11월 15일

El curso desarrolla competencias criticas y epistemologicas ante el estudio del conocimiento y de la ciencia desde diferentes etapas para ampliar el pensamiento cientifico en nuestra realidad

교육 기관: Nut M

2015년 11월 12일

Estuvo muy bueno, lástima que n pude completar las tareas a tiempo, pero definitivamente me servirá en la vida diaria y lo recomendaré a amigos o familiares que tengan interés en este tema.

교육 기관: CONTRERAS B M E

2020년 8월 1일

Muy buen curso, me permitió ver a la ciencia desde un punto de vista muy técnico y se que los conocimientos adquiridos durante este curso, me van a resultar muy útiles en mi vida académica

교육 기관: Ana A C G

2020년 8월 7일

Me encantó todo el curso, aprendí a utilizar mis habilidades de redacción, a organizar mi tiempo y a escuchar con claridad lo que mi mente quiere decir para plantearlo de la mejor manera.

교육 기관: Ricardo A

2018년 2월 17일

Excelente curso. Excelente el profesor que lo dicta, muy buenos ejemplos y muy actualizada y útil la información que brinda. ¡Felicitaciones, sigan así! Saludos desde Mendoza, Argentina.

교육 기관: Mariluz

2021년 3월 16일

Me pareció que el maestro abordó los temas más fundamentales respecto al tema. Para ser un curso corto, me resultó interesante y la información suministrada pertinente. Muchas gracias.

교육 기관: Berenice Á H

2019년 8월 12일

Un curso que te ayuda a pensar más allá de lo que vemos a simple vista, con ejemplos claros y fáciles de entender, la retroalimentación de los compañeros es bastante buena para mejorar

교육 기관: María T C M

2020년 7월 28일

¡Excelente curso! Lo recomiendo mucho. El contenido es fácil de entender y el instructor hace un excelente trabajo en ejemplificar los temas de una manera adecuada. Si lo recomiendo.

교육 기관: Zaira Z R C

2020년 5월 16일

Es un curso realmente excelente, si te enfocas bien al objetivo te ayuda a realmente hacerlo parte de tu vida, y no solo este si no los diferentes panoramas que se viven día con día.

교육 기관: Hoger E

2018년 1월 23일

Me parece un excelente curso alternativo para darnos cuenta de la importancia del pensamiento científico, de donde surge y cómo se aplica a prácticamente todas nuestras actividades.

교육 기관: Yordin J

2020년 9월 15일

Realmente me gustó demasiado el curso, super completo y práctico.

Felicidades a todos los que se encargaron de hacer realidad este curso y espero sigan montando más cursos como este

교육 기관: Margarita B Z P

2016년 1월 25일

Excelente, este sistema da oportunidades a conocer y establecer nuevas oportunidades en el campo laboral

gracias por darme mas oportunidad de progresar en el ámbito profesional

교육 기관: Jacqueline H V P

2019년 11월 11일

Bueno no me he dedicado mucho por problemas de salud .

Pero son muy buenos los cursos que ustedes dan ya que es un aprendizaje para muchas de las personas que no podemos asistir .

교육 기관: Atzimba S C

2020년 7월 4일

Creo que es una magnífica exposición del quehacer de la ciencia, visto desde diferentes perspectivas, sobretodo aplicado a la vida cotidiana, a las decisiones de todos los días.