Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,145개의 평가
455개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 449개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jesús S S

Sep 13, 2019

Aún no acabo las ultimas tareas, pero el contenido es sumamente interesante y de verdad motiva mucho para adentrarse a la ciencia.

교육 기관: Laura C A O

Oct 27, 2016

Me gustó mucho el curso porque además de los videos, recomendaron lecturas complementarias en PDF y bibliografía muy interesante.

교육 기관: abner t b

Oct 05, 2019

me queda muy claro el contexto, gracias por sus conocimientos y que se hayan tomado el tiempo en compartir, saludos, buena vibra!

교육 기관: Fabio N E Q

Jun 12, 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

교육 기관: Lenin A M R

Apr 05, 2019

Excelente curso para desarrollar el pensamiento científico, la curiosidad y el buen hábito de investigar en cada uno de nosotros.

교육 기관: Eduardo G P B

Jan 16, 2018

En este curso se encuentra una excelente propuesta para avanzar en la solución de problemas desde individuales hasta sociales.

교육 기관: Sara M

Feb 18, 2016

Me gusta mucho como se explican las lecciones con tanta claridad. Los conceptos estan muy bien explicados de principio a fin.

교육 기관: Maximiliano A

Sep 29, 2019

Excelente manejo y explicación de los conceptos que se hacen entender fácilmente mediante las ejemplificaciones de cada uno.

교육 기관: jorge l c t

Apr 06, 2019

por lo práctico y sencillo de la información otorgada, y las preguntas que generan un análisis de lo ya visto en los videos

교육 기관: Oscar E S

Nov 13, 2015

Claro, organizado, completo y didactico. El conocimiento esta a nivel universitario. Muy agradecido con las presentaciones.

교육 기관: Pineda P A E Z

Sep 24, 2019

Me encanto este curso, aprendi muchas cosas sobre la ciencia que jamas habria considerado de no haberlas aprendido aqui.

교육 기관: YLVER D M C

Oct 17, 2016

ya lo hice gratis y ahora lo repito.. muy bueno el instructor.. lo felicito .. ahora entiendo mejor la ciencia.. gracias

교육 기관: MARIA F G B

Jan 29, 2016

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

교육 기관: Marco P A S

Dec 03, 2019

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

교육 기관: Beireth L R I

May 30, 2019

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

교육 기관: Milton G G E

Oct 15, 2015

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

교육 기관: Miguel A P M

Nov 18, 2017

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

교육 기관: Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

교육 기관: Miguel Á C G

Mar 25, 2019

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

교육 기관: Maria A A M

Nov 07, 2016

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

교육 기관: Emanuela Z

Sep 28, 2019

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

교육 기관: Gabriela R J

May 25, 2017

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

교육 기관: Pablo

Sep 15, 2016

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

교육 기관: Gerardo P S

Jul 20, 2016

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

교육 기관: Alejandra S

Aug 21, 2015

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.