Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,368개의 평가
573개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 567개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Flor d R Y G

Mar 05, 2019

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

교육 기관: Marcelo A

Jan 16, 2017

Excelente conceptualización, importante aterrizar las ideas que circulan en nuestra cabeza para poderlo describir y reflejarlo en un hacer especifico.

교육 기관: Luis E T L

Dec 13, 2016

Muy buen curso para introducirse en el pensamiento científico. Y lo mejor es que esta al alcance del entendimiento de practicamente cualquier persona.

교육 기관: Jose A R F

Apr 28, 2020

Muy completo, los vídeos explican super bien todo lo que aprenderemos, la información aparte esta super completa y el maestro de excelente calidad.

교육 기관: Maria M M

Oct 02, 2019

Muy buen curso. Las ideas se presentan de forma clara y el contenido es relevante. Cursos como éste deberían tener una gran difusión. ¡Felicidades!

교육 기관: Karina I G R

Mar 27, 2019

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar

교육 기관: Adriana I M P

Oct 22, 2015

Excelente curso enriquecedor explicito, el profesor cumple la función de mantenerte enfocado e inquieto terminas con deseos de saber más. Gracias

교육 기관: cynthia s c a

Sep 26, 2016

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

교육 기관: Mishell C

Nov 19, 2017

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

교육 기관: Giovanny H N

Oct 10, 2019

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

교육 기관: Héctor C

Oct 25, 2017

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

교육 기관: Ley G

Mar 19, 2016

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

교육 기관: William C

May 31, 2020

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.

교육 기관: Lucero E C

Oct 16, 2015

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

교육 기관: Carla A H V

Mar 19, 2020

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso

교육 기관: Víctor M C S

Apr 28, 2020

Estuvo muy padre, es muy interesante logre reforzar mis conocimiento y los podré aplicar a lo largo de mi vida social y profesionalmente

교육 기관: Danny C

Aug 28, 2017

Muy buen curso, explica de manera amena e interesante el desarrollo del pensamiento cientifico a traves de los siglos y su uso practico.

교육 기관: Osvaldo M

Dec 20, 2017

Es una forma de aprender bastante buena, en especial para las personas que no tienen mucho tiempo para asistir a clases regulares y asi

교육 기관: Martina O

Jun 18, 2020

Excelente curso, permite reflexionar sobre aspectos de la epistemología de las ciencias, desde una mirada tanto teórica como práctica.

교육 기관: Roberto A F A

Jun 06, 2017

Este curso me ayudó a entender conceptos y definiciones muy interesantes aplicables en el vasto amplio del pensamiento y las ciencias.

교육 기관: Sergio a

Feb 13, 2016

Muy buen curso, muy interesante , pude ocupar mi tiempo libre en algo útil que me permitió seguír aprendiendo para mi vida profesional

교육 기관: mario h p

Jun 16, 2020

extraordinario curso, lleno de reflexiones y analogías expuestas con gran maestría y relacionadas a nuestras actividades cotidianas

교육 기관: Adams O M A

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

교육 기관: Cuauhtémoc O T

Sep 26, 2019

Muy buen curso, te dan de todo un poco y además te da una idea de como utilizamos la ciencia en nuestra vida cotidiana.

Recomendado