Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,655개의 평가
713개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 707개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Maximiliano A

2019년 9월 29일

Excelente manejo y explicación de los conceptos que se hacen entender fácilmente mediante las ejemplificaciones de cada uno.

교육 기관: jorge l c t

2019년 4월 6일

por lo práctico y sencillo de la información otorgada, y las preguntas que generan un análisis de lo ya visto en los videos

교육 기관: Oscar E S

2015년 11월 13일

Claro, organizado, completo y didactico. El conocimiento esta a nivel universitario. Muy agradecido con las presentaciones.

교육 기관: Santiago M M

2020년 7월 29일

Es un curso realmente nutritivo, te cuestiona, te confronta y permite que cambies tu visión del mundo en diversos sentidos

교육 기관: Mayra C G

2020년 4월 26일

Me gusto mucho en como abordarón el tema y los ejemplos fueron fáciles de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

교육 기관: Elizabeth P

2019년 9월 24일

Me encanto este curso, aprendi muchas cosas sobre la ciencia que jamas habria considerado de no haberlas aprendido aqui.

교육 기관: JESUS A S S

2020년 6월 16일

Excelente curso. No importan los antecedentes de la persona; cualquiera puede sacar aprendizajes valiosos de este curso.

교육 기관: Jocelyn A L C

2020년 5월 15일

Un curso lo bastante bueno, pude aprender ramas de la ciencia y la estética, así como de la historia a través del tiempo

교육 기관: YLVER D M C

2016년 10월 17일

ya lo hice gratis y ahora lo repito.. muy bueno el instructor.. lo felicito .. ahora entiendo mejor la ciencia.. gracias

교육 기관: Manuel A R

2020년 7월 4일

Muy buen curso que motiva a pensar de manera objetiva e instalar el pensamiento científico dentro de nuestro día a día.

교육 기관: C d l C E

2020년 5월 25일

Estaba interesada en este curso y ahora que tuve la oportunidad de tomarlo me quedo con la idea de siempre dudar todo.

교육 기관: MARIA F G B

2016년 1월 29일

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

교육 기관: Uzziel B O S

2020년 8월 12일

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

교육 기관: Marco P A S

2019년 12월 3일

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

교육 기관: Beireth L R I

2019년 5월 30일

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

교육 기관: Milton G G E

2015년 10월 15일

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

교육 기관: Cecil P R D P

2020년 6월 1일

El curso es una gran ayuda para adentrarse más en la ciencia y el panorama genera al que muchos estamos expuesto.

교육 기관: Miguel A P M

2017년 11월 18일

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

교육 기관: Daniel S

2016년 6월 4일

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

교육 기관: Salvador A G

2020년 4월 6일

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

교육 기관: Miguel Á C G

2019년 3월 25일

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

교육 기관: Maria A A M

2016년 11월 7일

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

교육 기관: Emanuela Z

2019년 9월 28일

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

교육 기관: Gabriela R J

2017년 5월 25일

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

교육 기관: Araceli A M

2020년 7월 21일

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.