Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,418개의 평가
600개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 593개 리뷰 중 201~225

교육 기관: JUAN M M A

Jun 25, 2020

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

교육 기관: Cinthya D M V

Apr 25, 2020

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

교육 기관: Raúl C V

Nov 20, 2017

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

교육 기관: Debora d M H

Sep 28, 2015

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

교육 기관: Moises E T

Apr 17, 2017

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

교육 기관: Shirley J E C

Jul 20, 2020

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

교육 기관: Yodeseo

Dec 23, 2017

Hasta donde lo vi, me encanto, lo retomare ahora que organizare mi tiempo retomare y terminare.

교육 기관: Benjamin c

Jun 27, 2016

lo único que puede fallar es que se tarden en revisar tus cosas y te quedes esperando mucho tiempo

교육 기관: RAMOS S F

Jul 13, 2020

Me encanta la forma en que explica el curso, muchas gracias.

Ya también lo sigo en redes sociales.

교육 기관: Miguel E M L

Feb 02, 2017

Excelente curso, sencillo, pero no simple, muy útil, ya lo he estado aplicando, muchas gracias!!!

교육 기관: Giovanni R S

Oct 15, 2015

Muy buen curso, explica de forma simple lo que se quiere sobre el tema de pensamiento científico.

교육 기관: Rubén D C M

May 22, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

교육 기관: David M

Jun 15, 2018

Excelente la exposición del Dr. Gersheshon, amenas platicas y ejemplos. Saludos y felicitaciones

교육 기관: Irving A R T

Sep 26, 2016

Verdaderamente un curso que te cambia. Es una excelente herramienta para el desarrollo personal.

교육 기관: HUGO F K M

Jan 10, 2017

Un curso por demás interesante, con bases teóricas y material de apoyo, debe complementarse con

교육 기관: Cristian D M L

Sep 30, 2015

Tiene una excelente redacción de vídeos que hacen que el aprendizaje sea óptimo y comprensible.

교육 기관: Marco A M C

Dec 11, 2016

muy buen curso es muy interesante y dan mucha informacion, muy bien elaborado gracias por todo

교육 기관: Fernando B

Nov 17, 2015

Excelente curso, con mucha informacion que enriquece, te pone a pensar y reflexionar bastante!

교육 기관: karina Q C

Apr 08, 2020

Esté curso estuvo genial, grandioso, me encanto, seria fabuloso si tendría una segunda parte.

교육 기관: Alexye L A

May 22, 2019

Maravilloso curso que te hace reflexionar acerca de la manera en que se observa la realidad.

교육 기관: María A E A

May 08, 2020

Me gusto el curso para aplicarlo en la vida diaria, tiene varios conceptos que me ayudarán.

교육 기관: Osvaldo C L

Jul 21, 2020

Excelente curso la verdad me gustó mucho la forma de trabajar y cada una de las lecciones.

교육 기관: Graciela C

Apr 05, 2018

Excelente curso! Materiales, recursos utilizados, conducción... todo me pareció excelente!

교육 기관: Waldo E

Jun 09, 2016

Excelente curso que cumple su cometido de interesar más en el tema y motiva a profundizar.

교육 기관: Nahum F V D

May 08, 2017

Muchas gracias Doctor por compartir tanto, y por hacerlo de esta forma tan amena y clara.