학생용
Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
173개의 평가
76개의 리뷰

강좌 소개

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

최상위 리뷰

FV
2020년 7월 12일

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

LA
2020년 11월 5일

Me gustó el curso, mezcla muy bien el contenido teórico con experiencias concretas, que hacen que sea más fácil de imaginar en el propio territorio donde uno se encuentra. Aprendí mucho.

필터링 기준:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas의 75개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Lucia M S

2020년 11월 17일

I really liked the topics they chose and the content in general. I think after Covid-19 this course may need to be updated.

Lucía M. Schechter

교육 기관: jose r l

2020년 6월 6일

Un curso muy interesante que ahonda en cuestiones de trascendencia para los que vivimos en ciudades respecto a su gestión y gobernanza.

교육 기관: Gissell A G E

2020년 5월 17일

Muy buen aporte del curso, pero existen temas como los del Habitat III que no fueron abordados porque los videos no están actualizados.

교육 기관: Claudia C C

2020년 8월 3일

Un excelente curso, muy concreto y abarca temas diversos sobre políticas urbanas que se pueden adaptar en cualquier parte del mundo.

교육 기관: Belén R S

2018년 5월 25일

Excelente curso para formarse en nuevas políticas urbanas y la crisis de las ciudades que llevan a su necesaria implementación.

교육 기관: Rebeca E C L

2020년 12월 15일

Me gustó el curso y me abrió nuevas líneas de discusión respecto a la gobernanza urbana y la innovación social. Gracias

교육 기관: OSCAR U B

2020년 5월 28일

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

교육 기관: Francisca I S M S

2020년 5월 31일

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

교육 기관: josé g

2020년 12월 31일

Es corto pero es un muy buen primer pantallazo para introducirse en las problemáticas urbanas actuales

교육 기관: Mario F M B

2020년 7월 9일

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

교육 기관: Ivan M N V

2018년 9월 11일

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

교육 기관: WILKER K M L

2020년 9월 16일

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

교육 기관: Bruno R

2020년 8월 12일

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

교육 기관: JAVIER C C

2020년 9월 15일

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

교육 기관: Marcela E

2020년 4월 27일

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

교육 기관: Elfide M R G

2020년 11월 10일

Solo sugeriría incorporar referentes de otros países europeos y continentes

교육 기관: elvis v

2020년 7월 6일

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

교육 기관: Laura G C

2020년 11월 18일

Fue un desafío interesante, y al mismo tiempo enriquecedor.

교육 기관: Maria D C P S

2020년 7월 23일

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

교육 기관: Rodrigo B g

2020년 5월 16일

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

교육 기관: Salomón P M

2018년 7월 2일

excelente curso aunque falta de material educativo

교육 기관: Paloma R P

2020년 5월 13일

un curso muy interesante y con mucha información

교육 기관: GINA S C H

2018년 7월 5일

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

교육 기관: Milagros C

2020년 10월 26일

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Diego M S

2020년 4월 4일

Buen curso, recomendados a mis amigos.