Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
205개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

최상위 리뷰

LC
2021년 3월 2일

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV
2020년 7월 12일

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

필터링 기준:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas의 86개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Ezio A

2021년 2월 28일

Excelente curso con muy buen contenido y excelentes facilitadores.

교육 기관: Maria D C P S

2020년 7월 23일

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

교육 기관: Rodrigo B g

2020년 5월 16일

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

교육 기관: Salomón P M

2018년 7월 2일

excelente curso aunque falta de material educativo

교육 기관: Paloma R P

2020년 5월 13일

un curso muy interesante y con mucha información

교육 기관: GINA S C H

2018년 7월 5일

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

교육 기관: Milagros C

2020년 10월 26일

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Diego M

2020년 4월 4일

Buen curso, recomendados a mis amigos.

교육 기관: Tania A

2021년 10월 8일

Excelente contenido!! Lo recomiendo

교육 기관: Alejandra C J S

2020년 4월 18일

¡¡ excelente curso, muy completo !!

교육 기관: LAURA M J A

2020년 8월 20일

Interesante. Me gustó mucho.

교육 기관: Juan C

2019년 5월 18일

El material es increible

교육 기관: Angeles D

2019년 5월 16일

Excelente curso!

교육 기관: Meiter C R

2020년 8월 4일

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Eduardo D A G

2019년 6월 17일

excelente curso

교육 기관: Angel E O F

2020년 4월 21일

Muy buen curso

교육 기관: Julian N P

2020년 5월 17일

Estupendo!!

교육 기관: Rony R S

2020년 8월 5일

Excelente!

교육 기관: María E G

2020년 6월 17일

Excelente!

교육 기관: Rodrigo H

2020년 6월 18일

Excelent

교육 기관: MARÍA Á G M

2019년 11월 8일

Me ha permitido darme cuenta de lo importante que es la participación ciudadana y de que las políticas de las ciudades dependen absolutamente de ello, que el asociacionismo es fundamental. Que nos enfrentamos a grandes retos en las ciudades hacia el futuro, la sociedad, el medio ambiente, el transporte, la educación, la colaboración y solidaridad. Que en el fondo todas la ciudades se enfrenta a los mismos problemas y que las soluciones aportadas por unos son válidas para otros, las sinergias entre ciudades son de gran importancia. Que hay que estar conectado y abierto al conocimiento en todo momento. Estoy satisfecha del curso realizado, gracias.

교육 기관: Sandra L

2020년 8월 26일

Estuvo muy interesante el curso, sobretodo en el apartado que concierne las ciencias sociales, ya que por mi educación (arquitecta) no me había adentrado en ese mundo el cual me resulta muy interesante. Me ha ayudado a saber enfocar sobre qué temática especializarme en mi siguiente máster.

Lo que mejoraría es actualizar el curso, ya que después de la pandemia mundial, este curso del 2015 se va quedando obsoleto en nuevo temario y conocimiento.

교육 기관: Eloi M

2020년 5월 6일

Muy buen curso para iniciarse en las políticas urbanas. Recomendable. A modo de crítica, le falta revisar algunos errores en alguna unidad, que se va repitiendo edición tras edición, según se ve en los comentarios de los foros. Pero en general, el curso es perfecto para crear un marco general, y cuenta con buenos colaboradores.

교육 기관: Cristhian O

2020년 7월 16일

Muy bueno, me gustaria ver una segunda parte del curso, pero que sea sobre post-pandemia y politicas publicas.

Ps: Pueden subir todas las presentaciones que utilizan los profesores.