Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
214개의 평가

강좌 소개

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

최상위 리뷰

LC

2021년 3월 2일

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.

pone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV

2020년 7월 12일

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

필터링 기준:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas의 90개 리뷰 중 76~90

교육 기관: MARÍA Á G M

2019년 11월 8일

Me ha permitido darme cuenta de lo importante que es la participación ciudadana y de que las políticas de las ciudades dependen absolutamente de ello, que el asociacionismo es fundamental. Que nos enfrentamos a grandes retos en las ciudades hacia el futuro, la sociedad, el medio ambiente, el transporte, la educación, la colaboración y solidaridad. Que en el fondo todas la ciudades se enfrenta a los mismos problemas y que las soluciones aportadas por unos son válidas para otros, las sinergias entre ciudades son de gran importancia. Que hay que estar conectado y abierto al conocimiento en todo momento. Estoy satisfecha del curso realizado, gracias.

교육 기관: Sandra L

2020년 8월 26일

Estuvo muy interesante el curso, sobretodo en el apartado que concierne las ciencias sociales, ya que por mi educación (arquitecta) no me había adentrado en ese mundo el cual me resulta muy interesante. Me ha ayudado a saber enfocar sobre qué temática especializarme en mi siguiente máster.

Lo que mejoraría es actualizar el curso, ya que después de la pandemia mundial, este curso del 2015 se va quedando obsoleto en nuevo temario y conocimiento.

교육 기관: Eloi M

2020년 5월 6일

Muy buen curso para iniciarse en las políticas urbanas. Recomendable. A modo de crítica, le falta revisar algunos errores en alguna unidad, que se va repitiendo edición tras edición, según se ve en los comentarios de los foros. Pero en general, el curso es perfecto para crear un marco general, y cuenta con buenos colaboradores.

교육 기관: Cristhian O

2020년 7월 16일

Muy bueno, me gustaria ver una segunda parte del curso, pero que sea sobre post-pandemia y politicas publicas.

Ps: Pueden subir todas las presentaciones que utilizan los profesores.

교육 기관: Eduardo N B

2020년 7월 13일

Muy buen curso, me gustó y aprendí mucho. Soy de Colombia y mucho es aplicable a las situaciones que viven muchas ciudades y municipios.

Gracias por este curso.

교육 기관: Sebas L R

2020년 5월 31일

Muy interesante resultó el contenido, con videos muy instructivos. Hubiera estado excelente alguna evaluación por parte de los ilustres docentes.

교육 기관: Mauro M Z

2018년 8월 19일

Un Curso mas que interesante y con profesores con experiencia y conocimiento en los temas.

Lo Recomiendo Totalmente !

교육 기관: Andoni I O

2018년 3월 21일

Material útil e interesante. Con ejemplos identificables. Tal vez falte más relación con los compañeros del curso

교육 기관: Ainara V

2020년 5월 4일

Es buen curso para introducirse en las políticas urbanas y la planificación urbana

교육 기관: Xavier R

2018년 3월 24일

Hola, m'ha semblat notablement interessant, no obstant espera una mica més.

교육 기관: Abril A M A

2020년 6월 7일

Muy buen curso, buenas explicaciones y profesores.

교육 기관: Camilo H S

2020년 7월 17일

Gran curso con un nivel de desarrollo muy bueno!

교육 기관: Dana B

2020년 5월 27일

Sería muy bueno actaulizar el curso

교육 기관: Valentina P

2018년 4월 24일

Me parecen interesantes los temas planteados en el curso. Creo que sirve para tener una visión básica y global sobre cada tema. En algunos puntos deberían actualizarlo ya que fue anterior al Habitat III de Quito por ejemplo, y sería bueno contar con análisis de lo que ha sido esa conferencia según los docentes, y agregar nuevos ejemplos. No me pareció muy bien lograda la parte de Smart Cities, creo que podrían incluir más ejemplos, de lo que ha funcionado hasta ahora y de los errores en ello.

교육 기관: Juan F R

2021년 6월 27일

El audio es malo. A los profesores resulta difícil entender lo que dicen.