Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
132개의 평가
69개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AC

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

SH

May 10, 2020

Excelente el curso de Coaching en las Ondas, aprendes mucho a como manejar grupos,equipos de trabajo y llevarlos a alcanzar los objetivos al más alto rendimiento... Lo recomiendo... Muy bueno 👍

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 67개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Raúl A G

Apr 22, 2019

Excelente curso de aproximación al Coaching, como puente oara conocer las bases del coaching actual, conocer diferentes escuelas y hacerse una idea muy buena de lo que es Coaching y de lo que no lo es. Los ejemplos y la metodología es muy buena,

교육 기관: Fabian B

Apr 08, 2020

Felicidades a los diseñadores y docentes del curso.

Se observa un gran esfuerzo y profesionalismo tanto en el diseño instrucciones como en los procesos formativos.

Gracias!!

교육 기관: Irene T M

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.

Desconocía el tema de proceso de coaching,

y me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.

교육 기관: Martín G R

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

교육 기관: Evangelina P M

Jun 13, 2019

Muchísimas gracias por la enseñanza que me ofrecieron. Enamorada estoy de Coursera. Lo he recomendado a conocidos, amigo y familia.

교육 기관: Wilmary U

Mar 26, 2019

Excelentes instructores y muy buen contenido, gracias.

교육 기관: Jorge O A L

Mar 28, 2019

EXCELENTE!!!

교육 기관: Zara Y C M

Aug 25, 2019

Me pareció muy bueno el curso y útil para aplicarlo en lo personal y profesional. Lo único que percibí fue que habían presentaciones que no iban acorde a lo que el expositor mencionaba.

교육 기관: maria t m

May 23, 2020

Me parecio maravilloso, los Profesores se expresan claramente y en forma didactica que entiendes perfectamente, mi trabajo es en salud, y siempre estoy en equipos y comprendi lo importante que es ser un lider coach, el preguntar, estar claro en el objetivo que se quiere obtener, ser desafiante , aprendi a crear un equipo autonomo que no dependa de mi, pero existiendo que los acompañe para que hagan su trabajo, reconocer la buena labor y tambien en momentos muy dificiles para nosotros ser la direccion que los guie , muchas gracias

교육 기관: Brian S

May 18, 2020

Super buena experiencia, me sentí de maravilla viendo brillar a los profesores, ahora me toca aplicar a mi en estos tiempos de Pandemia, tomando las medias y adaptarlos a la realidad de mi país,.

Quiero dejar la gracias a todos los que realizaron este MOOD y espero que estén bien junto a sus familias y que cuando vuelva todo a la normalidad espero mas cursos de calidad como este.

Un Gran Abrazo de Chile. Fuerza España.

교육 기관: Andrea I M J

Apr 24, 2019

Curso bien estructurado con una componente práctica de observación de situaciones reales muy útil.

Me ha sorprendido por la positiva que un curso online pueda ser tan efectivo y transformador. Los autores se merecen las felicitaciones por su buen trabajo!

Me gustaria que ubieran algunas herramientas em pdf o en otro formato que pudieramos llevar con nosotros para nuestra práctica diária.

교육 기관: Carmina C T

May 07, 2020

Un curso introductorio al coaching excelente. Los contenidos didácticos están muy bien y los docentes acompañan de forma excepcional con un estilo comunicativo impecable y una forma de comunicar que hace provechoso y ameno el desarrollo del curso. Muy satisfecha y seguiría aprendiendo con ell@s.

교육 기관: Yolanda B U

Nov 26, 2019

Me ancantó todo, muy retador y profesional, me voy con una gran caja de herramientas y con toda la información necesaria para realizar de una manera correcta mis sesiones de coaching, asumiendo la responsabilidad que implica esta tarea.

Gracias por sus conocimientos profes!

교육 기관: Urcobr

Aug 07, 2019

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

교육 기관: Antonio C L

Sep 28, 2019

Enhorabuena a todo el equipo. Me ha encantado la forma de exponer la teoría, muy clara y concisa. Las llamadas son ejemplos que ayudan a ver como se pone en practica el coaching, y la relación con e coachee. Felicitaciones a todo el equipo

교육 기관: Ernick M

Apr 23, 2020

Excelente! En primera instancia creo que me ha hecho crecer como ser humano y por consiguiente como profesional. Recomiendo a personas que tienen a su cargo un equipo debe tomar este taller. Sin duda sera de mucho provecho.

교육 기관: Isbelia E F L

Nov 05, 2019

Me ha gustado mucho este curso, jamás imaginé que estuviese tan conectado con lo que he aprendido por muchos años: la filosofía. Ahora puedo ampliar mis herramientas y hacer mejor uso de mis recursos. Mil felicitaciones.

교육 기관: Jose A C

Nov 10, 2019

Curso muy interesante. Muy buena introduccion para aprender del coaching introductorio. Mis agradecimientos a los profesores de la UAB por poner tanta calidad en un curso abierto para todas las personas.

교육 기관: Sandro D h

May 10, 2020

Excelente el curso de Coaching en las Ondas, aprendes mucho a como manejar grupos,equipos de trabajo y llevarlos a alcanzar los objetivos al más alto rendimiento... Lo recomiendo... Muy bueno 👍

교육 기관: Adriana P B C

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

교육 기관: Mireille A H

May 13, 2020

En general me encantó, la manera en cómo es abordado el tema y cómo lo exponen ha sido muy útil, ya que me llevo muchos conocimientos y siempre mantuvieron mi atención activa. Lo recomiendo. 👍

교육 기관: Cristian R P R

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

교육 기관: ERICK D C A A

Feb 26, 2020

Excelente curso, proporciona una serie de herramietas prácticas para el aprendizaje autónomo, crítico y creativo para las realidades personales y empresariales.

교육 기관: Ada K Q E

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.