Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
402개의 평가
209개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AO

2020년 7월 18일

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019년 8월 15일

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 210개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Mariano F

2021년 3월 27일

en un periodo muy corto de tiempo pero con videos y herramientas visuales muy claras, me llevo un noción completa de lo que es coaching tanto individual como de equipo. Me pareció innovador la simulación de llamadas para apreciar lo más cercano a la realidad una sesión de coaching, esto les suma muchos puntos al curso. Muchas gracias

교육 기관: Oromi M B

2020년 9월 11일

A pesar de ser un curso de reducida duración e introductorio, es muy claro en cuanto a conceptos del coaching y el alcance de los mismos, diferenciándolo de otras disciplinas. Los ejemplos son bien didácticos y los vídeos constantemente transmiten nuevas ideas y definiciones. El curso invita a seguir descubriendo.

교육 기관: Carmina C T

2020년 5월 7일

Un curso introductorio al coaching excelente. Los contenidos didácticos están muy bien y los docentes acompañan de forma excepcional con un estilo comunicativo impecable y una forma de comunicar que hace provechoso y ameno el desarrollo del curso. Muy satisfecha y seguiría aprendiendo con ell@s.

교육 기관: Elizabeth M

2022년 6월 20일

I​nformación didáctica y actualizada que proporciona herramientas útiles a los facilitadores en formación de Coach, interesante recurso el de las "llamadas" y muy congruentecon el título del Curso.

Agradecida por los aportes, resultarán muy valiosos para mi desempeña profesional.

교육 기관: Luciana

2020년 10월 6일

Un curso de formación ágil, con entrega de valor clase a clase, dinámico, comprensible, con información resumida, adquisición de conocimiento aplicable 100%. Las profesoras y el profesor muy agradables en la transmisión de conceptos. Me encantaría un curso de continuación a este.

교육 기관: Yolanda B U

2019년 11월 25일

Me ancantó todo, muy retador y profesional, me voy con una gran caja de herramientas y con toda la información necesaria para realizar de una manera correcta mis sesiones de coaching, asumiendo la responsabilidad que implica esta tarea.

Gracias por sus conocimientos profes!

교육 기관: Urcobr

2019년 8월 7일

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

교육 기관: María L M

2022년 1월 4일

Ante todo quiero dar las gracias, esta formación me ayudo mucho para identificar los procesos de Coaching, simpatizar con el coachee, poner en practica los lineamientos establecidos para el acompañamiento en la búsqueda de resolución de problemas. Gracias

교육 기관: Natalia M

2022년 3월 22일

Muy buen curso para los que quieren ibtroducirse en el mundo del coaching, descubrir qué es o desarrollarse como un líder-coach. Buena metodología y estrucutura de los contenidos. Metodología dinámica. Buenos materiales de consulta y amplia bibliografía.

교육 기관: Luz D C C

2020년 10월 8일

Excelentes los temas y muy apropiados para la época en que estamos. En mi caso es de mucha utilidad, porque trabajo como entrenadora personal de fitness, es un muy buen complemento, que hará de mi trabajo, una labor más eficiente y productiva.

교육 기관: Antonio C L

2019년 9월 28일

Enhorabuena a todo el equipo. Me ha encantado la forma de exponer la teoría, muy clara y concisa. Las llamadas son ejemplos que ayudan a ver como se pone en practica el coaching, y la relación con e coachee. Felicitaciones a todo el equipo

교육 기관: Carlos B A O

2020년 7월 18일

Excelente curso muy enriquecedor y necesario como directivo de una escuela me permite ser un mejor líder y mejorar las estrategias de manejo de personal así como elevar la calidad de mi institución formado verdaderos equipos de trabajo

교육 기관: Erica V s

2020년 11월 4일

Excelente todo el curso, te enseña conceptos nuevos y reafirma otros. El curso te genera la necesidad de saber que viene a continuación, y las entrevistas te dan un panorama de como resolver determinadas situaciones desde el coaching.

교육 기관: Mónica G

2021년 5월 3일

Excelente curso, muy ágil y ameno en su dinámica, con claridad de conceptos y muy buenos ejemplos. El plantel docente merece una mención aparte por la solvencia profesional, la aptitud didáctica y el dominio de los temas tratados.

교육 기관: Recetas v F y r

2021년 2월 22일

Es un curso baste completo, para mí, me gustó mucho. Por el momento no tengo crítica constructiva ya que és lo primero que leo sobre coaching...la biografía me es muy interesante...muchas gracias por sus aportes a mí conocimiento

교육 기관: Ernick M

2020년 4월 22일

Excelente! En primera instancia creo que me ha hecho crecer como ser humano y por consiguiente como profesional. Recomiendo a personas que tienen a su cargo un equipo debe tomar este taller. Sin duda sera de mucho provecho.

교육 기관: Diana E C S

2020년 7월 9일

Excelente curso, muy didáctico, nunca te aburres o se hace tedioso, ¡Felicidades a los diseñadores del curso!, solo que seria perfecto si los profesores, retroalimentarán contestando en los foros, pero en general muy bien.

교육 기관: Isbelia E F L

2019년 11월 5일

Me ha gustado mucho este curso, jamás imaginé que estuviese tan conectado con lo que he aprendido por muchos años: la filosofía. Ahora puedo ampliar mis herramientas y hacer mejor uso de mis recursos. Mil felicitaciones.

교육 기관: ENRIQUE T T

2022년 7월 12일

muy bueno el curso, los profesores, lo de los ejemoplos conla llamada, las bibliografias, los foros sobretodo tambien la parte de textos que sigue al video interactuando y que se pueden bajar los videos para repasar

교육 기관: Juan

2020년 11월 5일

Me encanto el curso, Brindaron muchas distinciones que fueron entendibles, didácticas, útiles, con ejemplos, también esta bien estructurado y me parece super bueno el curso, en lo personal me agrado "Muchas Gracias"

교육 기관: Jesus C

2020년 6월 20일

Me agrado mucho este curso, sobre todo por que se trata de la parte suave de la adminstración donde muchas veces aunque suave se vuelve la mas difícil si no se cuenta con este tipo de metodologías y herramientas.

교육 기관: Maria A G O

2020년 7월 25일

Los catedráticos con muy claros para explicar el tema, nos dan una idea muy clara de los que es el Couching, y las pautas básicas y principales del mismo. Me ha motivado a seguir aprendiendo acerca del tema.

교육 기관: Juan M D B

2020년 11월 11일

Genial, algunas habilidades técnicas son detalladas de mejor forma en los ejemplos prácticos, las referencias y recomendaciones de lectura enriquecedora par ampliar el contenido son geniales. Muchas Gracias

교육 기관: José A C B

2019년 11월 9일

Curso muy interesante. Muy buena introduccion para aprender del coaching introductorio. Mis agradecimientos a los profesores de la UAB por poner tanta calidad en un curso abierto para todas las personas.

교육 기관: Elisa d C S S

2021년 2월 1일

Me ha resultado muy útil este curso. Te permite poner tus propios horarios e ir avanzando de manera personalizada. La página es muy intuitiva y los vídeos del profesorado muy claros y amenos.