Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
26개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AC

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

AE

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 16개 리뷰 중 1~16

교육 기관: Irene T M

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.

Desconocía el tema de proceso de coaching,

y me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.

교육 기관: Wilmary U

Mar 26, 2019

Excelentes instructores y muy buen contenido, gracias.

교육 기관: Jorge O A L

Mar 28, 2019

EXCELENTE!!!

교육 기관: Martín G R

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

교육 기관: Raúl A G

Apr 22, 2019

Excelente curso de aproximación al Coaching, como puente oara conocer las bases del coaching actual, conocer diferentes escuelas y hacerse una idea muy buena de lo que es Coaching y de lo que no lo es. Los ejemplos y la metodología es muy buena,

교육 기관: Andrea I M J

Apr 24, 2019

Curso bien estructurado con una componente práctica de observación de situaciones reales muy útil.

Me ha sorprendido por la positiva que un curso online pueda ser tan efectivo y transformador. Los autores se merecen las felicitaciones por su buen trabajo!

Me gustaria que ubieran algunas herramientas em pdf o en otro formato que pudieramos llevar con nosotros para nuestra práctica diária.

교육 기관: Megan K

May 20, 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

교육 기관: Evangelina P M

Jun 13, 2019

Muchísimas gracias por la enseñanza que me ofrecieron. Enamorada estoy de Coursera. Lo he recomendado a conocidos, amigo y familia.

교육 기관: Leonardo J C S

Jun 13, 2019

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

교육 기관: Cris

Jun 20, 2019

Muy útil para uno mismo y acompañar a otras personas a un proceso de cambio.

교육 기관: Eric N

Jun 29, 2019

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

교육 기관: Isaac H R

Jul 03, 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

교육 기관: Ada K Q E

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

교육 기관: Urcobr

Aug 07, 2019

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

교육 기관: Adriana P B C

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

교육 기관: ALVARO V S

Jun 17, 2019

Bien