Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
392개의 평가
206개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AO

2020년 7월 18일

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019년 8월 15일

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 208개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Jorge I C M

2020년 8월 8일

Excelente curso, herramientas claras y prácticas, seguiré buscando opciones relacionadas, en un futuro me encantaría poder aportar como facilitador o acompañante de los futuros estudiantes.

교육 기관: Ricardo J N P

2020년 8월 26일

Excelente curso . te enseña de manera adecuada una metodologia distinta para comprender y aprender a escuchar a las personas ser mejores en tu entorne laboral y porque no en el hogar

교육 기관: María d V M

2020년 9월 3일

Me encantó este curso, es muy claro y motivador, no sólo lo puedes aplicar a nivel laboral, sino muchos de los conceptos que tratan se pueden aplicar a la vida personal. Excelente!

교육 기관: Silvia Q

2020년 11월 18일

Agradezco cada una de las participaciones de los expositores, me han dado ideas y herramientas muy valiosas que puedo implementar en mi posición de gerencia de RH.

Excelente

교육 기관: María F R D

2020년 10월 22일

genial curso para comprender las bases del coaching ontológico y poder ponerlas en práctica. Corto y claro! Lo recomiendo mucho, para equipos de trabajo y para la vida!

교육 기관: Cristian P

2019년 8월 19일

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

교육 기관: Santiago M B d A

2020년 7월 17일

Sin duda, fue una experiencia extraordinaria. El material de este curso cuenta con todas las herramientas necesarias para entender todo lo relacionado al Coaching.

교육 기관: FIORELLA A C

2022년 4월 3일

Me parecio excelente! Brinda muchas herramientas, y es muy concreto en cuanto a los conceptos , las explicaciones y ejemplos, impartartidos por los profesionales.

교육 기관: Erick

2020년 2월 26일

Excelente curso, proporciona una serie de herramietas prácticas para el aprendizaje autónomo, crítico y creativo para las realidades personales y empresariales.

교육 기관: KARINA Q

2019년 8월 7일

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

교육 기관: Grecia R H

2022년 1월 29일

Me encantó. Realmente aprendí nuevas herramientas para no solo superar mis creencias, sino también para acompañar a otros en el proceso de transformación.

교육 기관: Angela M M R

2020년 9월 9일

Me encanto el curso y lo preciso que fue, me brindaron las herramientas que necesito para desarrollar un proceso de coaching. Gracias y excelente trabajo.

교육 기관: Rufino G R

2020년 5월 30일

Excelente curso, además de toda la metodología, las llamadas de ejemplo te dan una certeza clara de cómo se debe llevar a cabo un proceso de coaching.

교육 기관: Ivonne G

2021년 1월 12일

Curso altamente recomendable!! El contenido es muy útil y completo además de que el enfoque y la metodología son muy adecuadas para la implementación

교육 기관: Mariela

2020년 5월 1일

Me parecio mu bueno el curso, claro de entender. Parten de conceptos básicos que me permitieron ir de a poco entendiendo más el concepto del caoching

교육 기관: Deleted A

2020년 6월 6일

Un muy buen mood que me sirvió tanto a clarificar mis creencias erróneas y confirmar las adecuadas, gracias a todo lo explicado.

Muchisimas gracias

교육 기관: Maria L A

2020년 9월 19일

Excelente curso!! Muy buenos aportes para la vida profesional y cotidiana. El material que proporcionan es sumamente interesante. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Valentina V

2020년 8월 14일

Me encanto el formato de como se explicaban las situaciones a través de las llamadas, es una forma muy útil de aterrizar la labor del coach

교육 기관: Horacio G G

2020년 4월 3일

La estructura del curso, los temas y los conceptos me parecen muy claros, comprensibles y didácticos. Me pareció excelente. Muchas gracias

교육 기관: Rafael A C M

2020년 6월 11일

Excelente curso, aborda temas sencillos que son el preámbulo para todo lo abarca el Coaching. Me siento muy feliz de haberlo culminado :)

교육 기관: Patricia L

2021년 11월 24일

Excelente curso que deja muchas herramientas para las personas que trabajamos haciendo coaching. Muy buenos profesores. Felicitaciones¡¡

교육 기관: Christ R O

2021년 8월 23일

Me pareció muy útil y mantiene la atención del alumno sin aburrirlo y a la vez brindándole información de gran utilidad para la materia

교육 기관: graciela b

2020년 8월 11일

Execelente , muy completo muy claro

Gracias a los profesores y Coursera , por darnos la posibilidad de adquirir tantos conocimientos

교육 기관: Fénix M E G A

2020년 7월 6일

Excelente curso, me motivó a desarrollar nuevas herramientas para poder afrontar conflictos laborales y personales. Muchas gracias.