Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
392개의 평가
206개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AO

2020년 7월 18일

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019년 8월 15일

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 207개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Carolina J S

2020년 5월 24일

Me encanto, fue inspirador y motivador para continuar aprendiendo más.

Los contenidos fueron claros y muy bien expuestos.

¡Excelente!

교육 기관: Cecilia C H

2020년 12월 2일

Me encantó el curso, cada clase, los profesores son unos genios! Gracias Coursera por este curso tan maravilloso. Aprendí mucho!!!

교육 기관: Antonia T I

2020년 9월 30일

Muy nutritivo y dinámico, me gustó mucho la estructuración de las clases y me motivó a dedicarme a esta área en el ámbito laboral.

교육 기관: María M R G

2021년 6월 2일

Me gustó mucho el curso, es ágil, divertido y se entienden perfectamente los conceptos y los ejemplos prácticos. Muchas gracias.

교육 기관: MARGARITA M M V

2020년 11월 15일

Muchas gracias por la enseñanza, me encanta estudiar algo por lo cual me apasiono y es tan completo. Maravillosos profesionales.

교육 기관: Cristian F S

2021년 12월 30일

R​ealizan un abordaje sencillo y claro sobre lo que es el coaching y las competencias necesarias para su aplicación a equipos.

교육 기관: German P V

2020년 9월 7일

Es una oportunidad de acercamiento a la definición de coach y de como se realizan las sesiones de forma correcta. Muy bueno.

교육 기관: José F N L d l B

2020년 4월 11일

Excelente curso, muy didáctico, me pareció muy práctico el formato de las llamadas. Me voy muy satisfecho con lo aprendido.

교육 기관: Norma D C

2020년 12월 17일

El curso es muy interesante y brinda buenas herramientas para llevar adelante el proceso de Coaching. Muy recomendable!

교육 기관: myrna d

2020년 12월 9일

Fue excelente! Aparte de ayudarme en lo profesional me va a ayudar en lo personal . Cambié de visión de muchas cosas...

교육 기관: Marilinda A

2020년 12월 30일

Me habría gustado tener un poco más de información teórica de base en textos escritos por los relatores o en videos.

교육 기관: Shir M

2021년 3월 11일

Este curso me ha proporcionado las bases, para iniciar mi propio camino en el aprendizaje y fortalecimiento del tema.

교육 기관: Neil A D A

2020년 6월 5일

Me gusto mucho. Es practico y los profesores coach muy claros. Genial el diseño del programa de radio para aprender.

교육 기관: LauraMus29

2021년 8월 26일

EL curso es excelente ! Concreto, motivador y eficaz para reconocer las herramientas y habilidades de del Coahing

교육 기관: Bruno J M A

2020년 5월 21일

Fantástico!!! Deberían implementar más cursos, ha sido una experiencia didáctica y maravillosa. Grandes ponentes.

교육 기관: Megan K

2019년 5월 19일

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

교육 기관: Victoria L B

2020년 9월 14일

increible curso, un gran aprendizaje que me llevo tanto para la vida profesional como para la vida personal.

교육 기관: Óscar R

2019년 8월 25일

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

교육 기관: Angela C R E

2021년 7월 11일

Es un curso muy completo en el que se brindan herramientas útliles para fortelecer el rol de líder coach.

교육 기관: mariangeles g

2020년 10월 22일

Excelente curso, me llevo mucho aprendizaje del cúal espero poder aplicarlo correctamante en la práctica.

교육 기관: KAREN T S

2021년 8월 26일

Buen material, los ejercicios de las llamadas son muy prácticos y ayudan a entender mejor los conceptos.

교육 기관: Marcelo R L

2021년 2월 28일

Todos muy talentosos, felicidades por sus clases y el concepto utilizado. Gracias, todo será muy útil!

교육 기관: Isabel M G

2021년 1월 3일

Excelente metodología con las llamadas te dan un referencia y apoyo de la teoría dada. Muy buen curso.

교육 기관: Jackie P

2020년 10월 4일

Muy interesante la forma de abordar el cómo hacer coaching. Me será de utilidad. Seguiré profundizando

교육 기관: Isaac H R

2019년 7월 3일

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.