Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
392개의 평가
206개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AO

2020년 7월 18일

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019년 8월 15일

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 207개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Alicia V P

2021년 7월 5일

Muy buen curso, deja muy claro lo qué es el coaching y cuál es el papel del coach dentro del proceso

교육 기관: Mayra L E R

2020년 11월 1일

Un curso con muchísimo aprendizaje que realmenete me hizo salir de mi zona de confort. ¡MIL GRACIAS!

교육 기관: Alejandra R H

2020년 5월 29일

Mu bueno, aprendí todas la habilidades que tiene un coach y el como aplicarlas en el ámbito laboral.

교육 기관: David A P Y

2021년 12월 30일

Muy buen curso, excelente contenido programático y fantásticos instructores. Altamente recomendado.

교육 기관: Dacia P M

2020년 4월 15일

Excelente curso ya que brinda herramientas, ejemplos prácticos y evidencias del proceso de coaching

교육 기관: Julieta V

2022년 4월 12일

Excelente curso. Dinámico, práctico, entretenido. Muy aplica al quehacer cotidiano en el trabajo.

교육 기관: Paola D P

2021년 2월 13일

Información clara y concreta como introducción al mundo del coaching. A por más! Muchas gracias!

교육 기관: Veronica R

2020년 5월 10일

Aunque yo no sabia nada de coaching, me parecio un curso excelente. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Vanesa L

2022년 6월 20일

Excelente didáctica y material. Super recomendale para dar los primeros pasos en el coaching

교육 기관: Agustina V

2020년 12월 26일

El curso es simple, pero completo. Dinámico. La modalidad de transmitir me resultó creativa

교육 기관: Leonardo J C S

2019년 6월 13일

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

교육 기관: Ericka R

2020년 12월 29일

Me encanto, no sabia nada de coaching. me servira mucho en mi vida profesional y personal.

교육 기관: Ceci F

2022년 2월 26일

Excelente para introducción a los conceptos del coaching. con muchas herramientas útiles!

교육 기관: Maraí H R

2021년 1월 27일

Me encanto, me recordó herramientas básicas del coaching explicadas con bastante claridad

교육 기관: Jorge M M V

2020년 4월 26일

Estoy comenzando y me tiene atrapado , excelentes recursos y buen equilibrio en los temas

교육 기관: Maria C

2021년 1월 23일

Curso, muy completo y de mucha información académica pero además de motivación personal

교육 기관: Manuel L C

2020년 6월 28일

Enhorabuena sencillo y Eficaz, recoge todo lo elemental para el desarrollo del trabajo

교육 기관: Maribel P P

2019년 9월 5일

Es fantástico disfrute muchísimo y aprendí más, dinámico ,un placer, muy recomendable

교육 기관: DIEGO A G B

2021년 8월 7일

Buen curso para empezar en este mundo del Coaching! Gracias. Saludos desde Colombia.

교육 기관: JORGE E P R

2020년 12월 27일

¡Excelente curso! De inicio a fin uno de los mejores cursos que he tomado, ¡Gracias!

교육 기관: Eric N

2019년 6월 29일

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

교육 기관: Nora E A G

2019년 12월 25일

Excelente contenido!! Ojalá publiquen mas cursos de Coaching y Coaching de equipos.

교육 기관: Antonio C

2020년 8월 19일

MUY MUY INTERESANTE HE APRENDIDO MUCHISIMO.

HAGAN MUCHOS CURSOS ASI.

MUY AGRADECIDO

교육 기관: Jesus P P

2019년 11월 17일

Profesores de Lujo! complementaron de forma angular mis estudios sobre coaching.

교육 기관: jose b

2019년 10월 31일

Un curso muy práctico y con contenidos de utilidad, que facilitan el aprendizaje