Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Tu consultorio de Coaching en las ondas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
392개의 평가
206개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

최상위 리뷰

AO

2020년 7월 18일

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019년 8월 15일

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

필터링 기준:

Tu consultorio de Coaching en las ondas의 207개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Irene L

2022년 2월 17일

Excelente!

교육 기관: Roberto M G M

2020년 10월 19일

excelente!

교육 기관: Jayan A S

2019년 12월 9일

Excelente!

교육 기관: Edwin G

2022년 3월 24일

Excelente

교육 기관: Karina M

2020년 10월 29일

Excelente

교육 기관: Osvaldo J M

2020년 9월 26일

Excelente

교육 기관: Gonzalo A

2020년 8월 16일

EXCELENTE

교육 기관: Damarys H

2020년 5월 9일

Excelente

교육 기관: Emanuel G

2020년 9월 18일

Genial

교육 기관: Carlos F G

2021년 12월 28일

Dado el tipo de aprendizaje, considero sería más conveniente más ejemplos de las prácticas de los Líderes-Coaches, con algunas variantes, para que pudiéramos observar distintos tipos de abordar o retomar alguna de las actividades que se presentan en la diaria labor de esta estupenda herramienta del coaching.

Por lo demás me pareció muy profesional la labor de los Profesores y su forma de transmitirnos tan diversas herramientas para un solo logro que es el poder atender lo mejor posible a nuestro coachee.

Gracias por todo.

교육 기관: Iva P

2020년 8월 14일

El curso es cortito pero va "straight to the point". Aborda temas importantes y los ponentes comunican muy bien. Echaba de menos un fondo más "científico", o mejor dicho las referencias en las diapositivas y algo de bibliografía recomendad. En cualquier caso sirve para reafirmar tus habilidades de coach. Las conversaciones son muy útiles para ver cómo se abordan los diferentes temas y qué tipo de preguntas se han hecho. Recomendado!

교육 기관: Carolina

2020년 2월 20일

Muy buen curso, claro, directo, aportando herramientas claves, excelente estructura para que cada estudiante se pueda adaptar y poder sacarle mucho provecho. Información de mucha calidad. Creo que se podrían hacer mas reales las llamadas, a mi parecer, son muy ficticias, de todos modos me aportaron desde la formulación de preguntas. Muchas Gracias!!Muy recomendable.

교육 기관: Carlos A M M

2021년 1월 5일

Una excelente visión de los elementos que puede aportar el coaching a la gestión organizacional. Simple y a la vez detallado, resumiendo las herramientas que habilitan al Coach para ejercer su función y con las fuentes adecuadas para profundizar en los elementos que requieran una comprensión más amplia. Felicitaciones.

교육 기관: Laura R

2020년 7월 31일

Muy bueno el contenido, la presentación y la forma de comunicarlo. Sugerencia como oportunidad de mejora: revisar los enunciados del cuestionario 4, en su forma de expresar la idea y en la redacción de las opciones, para facilitar su comprensión y la coherencia entre enunciado y respuesta. Muchas gracias por todo!

교육 기관: Patricia P

2021년 9월 27일

Me pareció un cursó muy bien estructurado, muy claro, motivador

Solamente el hecho de que lo considero algo breve me decidió a no ponerle las 5 estrellas.

Agradezco mucho a todos los docentes y los felicito por su idoneidad

교육 기관: Lea P

2020년 10월 10일

Muy buen curso, muy interesante. Me hubiese gustado que se hubiese profundizado en algunos conceptos, lo que quizás hubiese requerido mas tiempo.

Igualmente lo recomiendo y me fue muy útil.

교육 기관: Maria F P

2020년 9월 29일

Me gustó mucho el curso, es una muy completa introducción al coaching. Brinda herramientas concretas para aplicar como líder de equipo.

교육 기관: Luciano B

2020년 10월 15일

Muy buen curso. Como recomendación, Se podrían profundizar un poco mas los conceptos tratados.

교육 기관: Almudena L S

2020년 12월 6일

Me ha parecido un buen resumen con explicaciones sencillas y amenas del proceso de coaching

교육 기관: Sergio C O

2021년 11월 30일

Grandes herramientas que brinda el equipo, son muy claros y los ejemplos son muy acordes.

교육 기관: Pedro A C U

2020년 6월 2일

es un buen inicio, sienta buenas bases para desarrollar la competencia como Líder Coach

교육 기관: Marina L

2021년 3월 1일

Me gusto mucho aunque habian preguntas en los examenes que no eran precisas o claras

교육 기관: Mariana M

2020년 9월 25일

Tiene conceptos claros y ejemplos concretos de los temas que se muestran.

교육 기관: Diego P B

2021년 5월 3일

muy claros los conceptos y formas de llevarlos a la practica