Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,621개의 평가
767개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 760개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Gustavo P

Aug 04, 2017

Muy básico pero con las bases principales para iniciar a construir una vivienda.

교육 기관: Brenda B M S

Jul 07, 2016

Es un curso bien explicado, sencillo e interesante.

교육 기관: Carlos G

Mar 14, 2016

el curso que faltaba lo recomiendo amplia-mente !!!

교육 기관: shadei a

Aug 30, 2016

excelente!

교육 기관: Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

교육 기관: proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

교육 기관: Jorge M

Jul 18, 2017

Espectacular.

교육 기관: José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

교육 기관: Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

교육 기관: EDWAR F R

Feb 10, 2016

es muy bn curso tiene mucha técnica para las personas aprendices de la construcción

교육 기관: Julio C M L

Jun 03, 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

교육 기관: lavc_88@hotmail.com

Jun 12, 2017

Muy buen curso. Muy bien explicado y con ejemplos reales.

교육 기관: Sirio O P

Mar 23, 2017

Excelente curso

교육 기관: Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

교육 기관: Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

교육 기관: Hector C

Dec 02, 2015

Muy buen curso, facil de entender

교육 기관: Wilmer D T P

Oct 23, 2015

Muy bueno el curso, gracias por aportar con sus estudios me ayudan mucho

교육 기관: Luis G L

Oct 16, 2015

Esta muy bueno y didactico este curso me encanta

교육 기관: Luis A A R

Nov 24, 2015

Sencillo y explicito.

교육 기관: Ruben

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

교육 기관: Mauri D C M

Jan 13, 2016

es bueno aprender mas acerca de todo, ayuda mucho en general

교육 기관: Alan A R L

Aug 07, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

교육 기관: David R

Jan 31, 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

교육 기관: Marleni H C

Jan 18, 2016

Muy interesante espero con ansias la segunda parte, gracias

교육 기관: Karina S M H

Feb 12, 2016

Me gusta por que me permite construir cosas en mi vivienda y mejorarla yo misma.