Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,045개의 평가
1,476개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,472개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Diana V

2021년 8월 4일

Muy buen curso, te muestran todos los temas básicos para la autoconstrucción. A momentos es mucha información pero nada que no se pueda con poco de estudio.

교육 기관: Romina S

2020년 10월 12일

Súper recomendable el curso! las explicaciones muy claras y didácticas. Muchas gracias x la oportunidad.

Voy por la segunda parte. Saludos desde Argentina!!!

교육 기관: Eduardo A M L

2020년 9월 6일

Excelente curso, muy bien explicado y un muy buen nivel, te oermire comprender los fundamentos basicos de construcción y te impulsa a querer a prender mas.

교육 기관: Nemo S

2020년 8월 18일

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

교육 기관: MOISES M R

2020년 4월 1일

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

교육 기관: Tania T

2020년 4월 30일

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

교육 기관: Ramón T

2020년 4월 13일

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

교육 기관: Gerardo C C

2018년 4월 12일

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

교육 기관: jose a f m

2016년 4월 4일

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

교육 기관: Roberto C S

2020년 8월 22일

¡Excelente curso! Soy estudiante de la carrera de ingeniera civil en Honduras y estoy agradecido con las mentes maestras detrás de esta gran herramienta.

교육 기관: Esther B C

2020년 5월 24일

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

교육 기관: Julián D M O

2017년 6월 16일

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

교육 기관: Teresa G P

2020년 5월 22일

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

교육 기관: Vicente O

2019년 2월 22일

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

교육 기관: SERGIO D F G

2018년 10월 14일

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

교육 기관: Esthela G R

2018년 4월 1일

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

교육 기관: Beatriz M

2020년 4월 10일

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

교육 기관: Alessandro Z

2016년 10월 7일

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

교육 기관: Luis T

2015년 10월 8일

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

교육 기관: Lucía S B M

2021년 3월 22일

Me encantó, he aprendido muchas cosas interesantes que no sabía de la construcción. Si tuviese la oportunidad de continuar me gustaría aprender más.

교육 기관: Gonzalez C G

2020년 8월 22일

¡Excelente curso!

Realmente es de mucha utilidad, ya que nos muestran cosas muy sencillas a cosas complejas.

espero con muchas ganas la segunda parte.

교육 기관: Iván P

2018년 7월 7일

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

교육 기관: Angel O

2020년 3월 13일

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

교육 기관: Rogelio P

2018년 10월 29일

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

교육 기관: Ricardo L M

2015년 12월 22일

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.