Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,045개의 평가
1,476개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,472개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Mario M R

2019년 12월 29일

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

교육 기관: Ralphy M

2017년 6월 8일

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

교육 기관: proto n

2016년 6월 16일

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

교육 기관: LUIS E G P

2020년 8월 3일

Excelente curso, con el enfoque autodidacta no me queda pedirle nada, mas que agradecer por la información y el esfuerzo de los integrantes.

교육 기관: KARIMI A T M

2019년 5월 22일

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

교육 기관: Andrea F A U

2019년 5월 4일

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

교육 기관: Juan C F M

2019년 1월 26일

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

교육 기관: David R

2016년 1월 30일

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

교육 기관: Paula A L B

2017년 8월 7일

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

교육 기관: José L A G

2016년 2월 29일

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.

교육 기관: Elena A L

2020년 10월 2일

Material muy bien estructurado y de fácil entendimiento. Solo le falta temas de cubiertas, losas e instalaciones sanitarias y eléctricas.

교육 기관: Deleted A

2020년 1월 16일

Excelente información, no utilizan lenguaje muy técnico lo cual facilita la comprensión de todos los temas tratados en este pequeño curso.

교육 기관: CHRISTIAN M E R

2021년 3월 20일

Excelente para reforzar conocimientos constructivos de arquitectura e ingeniería y muy recomendable en el apoyo de la auto construcción.

교육 기관: Edgar J C C

2016년 4월 4일

excelente opción para quien desea tener una visión de como empezar una construcción hasta como supervisarla sin que te pasen por encima.

교육 기관: Ing. R H B

2020년 10월 18일

Bien diseñado, es ágil e interactivo, muy bien seleccionado el contenido y conciso, felicidades a los participantes de este desarrollo.

교육 기관: Luis F C

2020년 7월 23일

Excelente curso me agradó bastante muy practico y concreto.

Lo único fue que no pude descargar el material como el glosario y las tablas

교육 기관: Marcos R

2019년 10월 19일

Conceptos básicos y excelente para principiantes, se entiende muy bien y las animaciones excelentes. espero la segunda parte del curso.

교육 기관: Luis D S c

2020년 11월 7일

Estoy levantando una casa y no tenía ninguna experiencia. La verdad es que me va muy bien. Me animó a hacer otro curso. Muchas gracias

교육 기관: Jhonatan I S Q

2020년 5월 7일

Muy didáctico, acompañando las explicaciones teóricas con animaciones. Es un buen curso para iniciar en parte del ámbito constructivo.

교육 기관: Deleted A

2018년 5월 6일

Excelente curso, muy buen contenido, excelentes animaciones y material. Buenos maestros que se dan a entender fácilmente. Felicidades.

교육 기관: Kmilo A R C

2017년 10월 9일

Aprendí mucho y reforcé muchos conocimientos gracias a este curso. Espero poder continuar con los siguientes cursos.

Gracias por todo.

교육 기관: Ángel H

2020년 6월 22일

Quizá falte un poco de contenido y algo de producción audiovisual. Sin embargo, como curso para principiantes es fenomenal.

Gracias.

교육 기관: Ángel E M

2019년 12월 9일

Es un excelente curso, totalmente cualquiera puede comprenderlo incluso si no son del ramo de la construcción está muy bien explicado

교육 기관: Víctor H H C

2019년 3월 4일

Buen curso, sintetizado, bien explicado con gráficos y abordando los fundamentos básicos para la construcción de una casa habitación.

교육 기관: Juan H M R

2018년 5월 29일

bueno, con la informacion basica y necesaria, y explicado de una manera muy sencilla y capaz de entender por todo el publico, gracias