Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,772개의 평가
845개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 841개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Angel M A

Dec 09, 2019

Es un excelente curso, totalmente cualquiera puede comprenderlo incluso si no son del ramo de la construcción está muy bien explicado

교육 기관: Víctor H H C

Mar 04, 2019

Buen curso, sintetizado, bien explicado con gráficos y abordando los fundamentos básicos para la construcción de una casa habitación.

교육 기관: Juan H M R

May 29, 2018

bueno, con la informacion basica y necesaria, y explicado de una manera muy sencilla y capaz de entender por todo el publico, gracias

교육 기관: JUAN M U O

Nov 24, 2015

excelente fácil y practico muy bueno solo que espero la segunda parte ya que si me gustaría continuar aprendiendo , gracias y saludos

교육 기관: Carlos A H M

Aug 30, 2019

Un excelente curso para saber mas sobre la construcción, recomendable para cualquier persona que tenga el interés en la construcción

교육 기관: Miguel H R

Mar 09, 2019

es un muy bien curso, muy practico y con una facilidad de entenderse asombrosa para quienes no seomos profecionales de la construcci

교육 기관: Alfredo A C

Oct 20, 2016

muy bueno para tener las bases y conocer las generalidades sobre la construccion y requerimientos, asi como standares que se emplean

교육 기관: Víctor H R S

May 16, 2019

Excelente curso, recomendable para todo tipo de personas, ya que se explican muchísimas cosas básicas sobre los aspectos de su casa

교육 기관: Salvador C

Aug 23, 2018

Excelente curso establece muy buenas bases para el desarrollo de algún proyecto, ojala pudieran implementar pronto la segunda parte

교육 기관: jeremie j c c

Oct 15, 2017

ES UNA MUY BUENA AYUDA YA QUE SOY ESTUDIANTE DE INGENIERÍA CIVIL Y ME AYUDO MUCHO A VER LO QUE ME ESPERA EN LOS CICLOS QUE ME FALTA

교육 기관: Estephany D V G F

Jul 13, 2017

Excelente curso de capacitación. He reforzado mis conocimientos en el área. Muy dinámico y es una manera muy divertida de aprender.

교육 기관: Jacobo G P

Dec 10, 2015

Excelente curso, en especial para estudiantes de ingeniería y arquitectura para poder aprender un poco mas practico lo que llevan.

교육 기관: Daniel I D T

Aug 12, 2019

Creo que aunque talvez fue básico y rápido se mejoro el conocimiento previo al curso y espero que esté lista la etapa 2 del curso

교육 기관: José Á L m

Aug 03, 2017

Muy buen curso, nos proporciona conceptos basicos para poder llevar a cabo remodelaciones y tener un panorama mas amplio del tema

교육 기관: Jose D

Dec 06, 2019

Está muy completo de manera general, me ha aclarado muchas cosas y me ha dejado con algunas que me motivan a seguir aprendiendo.

교육 기관: Josue M

Jul 11, 2018

Gran curso para la rama de la construcción, para ingenieros, arquitectos, y gente que desee autoconstruir de manera profesional.

교육 기관: Juan M T Z

Mar 16, 2020

interesante, productivo, muy bien explicado, entendido y sobre todo agradable, gracias mil gracias a todo el equipo y a la UNAM

교육 기관: Abraham G M

May 02, 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

교육 기관: Luis Q G

Feb 25, 2018

me ayudo con los conceptos básicos para construir una vivienda , para personas que recién ingresan al mundo de la construcción.

교육 기관: Calixto A M A

Aug 10, 2019

Excelente curso, maneja muchas consideraciones basicas e incluso presenta variedad de situaciones que puede ocupar el usuario.

교육 기관: Virginia V

Jun 09, 2016

Simple y practico, fomenta la solución de un gran problema social: la falta de vivienda propia y adecuada para la vida humana.

교육 기관: Juan A R Q

Jun 18, 2019

Soy estudiante de Ingeniería Civil, tome este curso para retroalimentar algunos conocimientos. Excelente curso, mil gracias!

교육 기관: Jorge M N

Mar 03, 2017

Vienen muchas generalidades en campo esta muy bien el curso me gustaria que sacaran otro con los demás temas del Libro Cemex

교육 기관: Alma L d G M R

Nov 18, 2016

Excelente curso. Muy útil para tener una visión más clara de los elementos necesarios para la elaboración de una vivienda.