Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,956개의 평가
1,432개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,424개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Saul B

2019년 3월 31일

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

교육 기관: Olvera C E

2018년 8월 29일

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

교육 기관: Julio C C G

2021년 1월 26일

Excelente explicación me gustaría saber mas sobre los lineamientos de trabes así como soporte de las mismas yo utilizo anillos de 25 x25 en trabes y columnas para 5 pisos

교육 기관: Solís R J

2021년 8월 16일

Muy bien, explicado muy a grandes rasgos pero con información completa y lo que se necesita saber. RECOMENDADO para empezar a familiarizarte con los términos y procesos.

교육 기관: Andres R R N

2020년 8월 25일

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.

교육 기관: RBTO M C

2020년 5월 18일

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

교육 기관: Belen M

2020년 4월 21일

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

교육 기관: ALBERTO A M

2020년 4월 20일

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

교육 기관: Aarón S M G

2020년 2월 17일

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

교육 기관: Francisco C V

2015년 12월 14일

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

교육 기관: Berck- M

2018년 11월 29일

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

교육 기관: Marisela D H

2017년 12월 5일

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

교육 기관: Alan A R L

2016년 8월 7일

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

교육 기관: Jorge L P C

2016년 2월 22일

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

교육 기관: Marco A C M

2016년 2월 12일

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

교육 기관: SOFIA M C L

2020년 12월 17일

Excelente curso, me encanto y se me hicieron bastante interesantes e importantes todos y cada uno de los temas, los profesores que impartieron el curso son excelentes

교육 기관: Drucila G R

2018년 1월 4일

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

교육 기관: César R J S

2016년 5월 13일

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

교육 기관: Fátima S G M

2020년 4월 20일

Es agradable la información que se imparte en estas clases, son muy útiles para toda aquella persona que quiera emprender en el campo de la construcción de viviendas

교육 기관: Fabiola V B

2019년 3월 11일

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

교육 기관: Hgo H

2018년 10월 24일

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

교육 기관: Juan M V D

2018년 10월 25일

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

교육 기관: Paola C R L

2019년 1월 9일

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Veronica M S

2018년 4월 5일

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

교육 기관: MIGUEL Á R M

2017년 6월 19일

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!