Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,699개의 평가
805개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 800개 리뷰 중 226~250

교육 기관: victor a h m

Nov 06, 2017

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

교육 기관: RODOLFO P

Nov 20, 2015

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

교육 기관: SONIA M

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

교육 기관: Luis G O

Jun 14, 2016

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.

교육 기관: ROBERTO L O

Feb 15, 2019

Muy buen curso para adquirir los conocimientos básicos y generales para iniciar un proyecto de vivienda.

교육 기관: Fernando A H

Jan 26, 2019

De mucha ayuda, para aprender los fundamentos para la construcción de una casa, muy buena idea, saludos.

교육 기관: Cynthia A I H

Feb 12, 2020

Muy completo, muy bien explicado.

Podrían ser más complejas sus evaluaciones y sería mucho más completo.

교육 기관: David A Z L

May 19, 2019

Es un curso muy completo, es fácil asimilar para personas que no tenemos conocimientos en construcción.

교육 기관: juan p a f

Nov 23, 2017

muy bueno, establece conocimientos basicos para suprevisar la construccion de tu vivienda. recomendable

교육 기관: Juan C R M

Jan 08, 2017

Muy buen curso, los ingenieros explican cada tema muy bien y a detalle. Ahora a esperar la continuación

교육 기관: Esteban A M H E A

Jul 13, 2017

excelente curso con muy amenas explicaciones. Y también directos y concisos en los conceptos de obra.

교육 기관: ignacio l t

Sep 30, 2016

Te dan tips y conceptos muy sencillos, pero que estoy casi seguro que muchos de nosotros no sabíamos.

교육 기관: JUAN C A J

Jul 26, 2019

¡qué buen curso! contiene información clara, bien explada verbal y gráficamente, concisa y objetiva.

교육 기관: Rosa L G D

Nov 09, 2016

Excelente curso que te permite tener una idea muy clara del paso correcto para construir tu vivienda

교육 기관: Luis G A I

Mar 25, 2019

Un curso muy sencillo pero eficiente, responde demasiadas dudas y es muy util para la construccion.

교육 기관: Arturo A M L

Feb 19, 2019

Hasta Ahora ha sido de mi entera satisfacción, a pesar de ser un curso básico, es claro y completo.

교육 기관: Jair M H

Nov 11, 2016

Muy buen curso, espero que pronto salga el siguiente curso.

muchas gracias y saludos desde Colombia

교육 기관: Ricardo M

Feb 09, 2016

Muy buen curso, muy bien organizado.

Listo para la segunda parte.

Muchas gracias.

Ricardo Moctezuma.

교육 기관: Guillermo E S

Feb 13, 2020

Sencillo, directo e inmediatamente aplicable. Muy buen curso introductorio para la construcción.

교육 기관: Julio C H L

Jul 18, 2019

Excelente curso, me dio las herramientas necesarias para plantear la construcción de mi vivienda

교육 기관: Ignacio G R

Nov 07, 2018

breve conciso y efectivo, el conocimiento lo estoy aplicando a mi vivienda con buenos resultados

교육 기관: AYERIM G

Nov 20, 2019

Me gustó mucho y es súper útil, estoy en espera de la continuación para seguir aprendiendo más.

교육 기관: Pedro R M C

Mar 16, 2019

Es un muy buen curso, me ayudó mucho, felicitaciones y espero sigan sacando más cursos.👍👍👍👏

교육 기관: Ruben L

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

교육 기관: EDGAR R F

Mar 22, 2019

Excelente curso, la explicación muy amena y entendible, gráficos para guiarnos satisfactorios.