Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,772개의 평가
845개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 841개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Kevin R

Aug 27, 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

교육 기관: Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

교육 기관: Janet P

Mar 11, 2019

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

교육 기관: Pablo J V S

Dec 22, 2018

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

교육 기관: Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

교육 기관: Melissa C P

Feb 28, 2016

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

교육 기관: Patricia A F

Apr 21, 2019

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

교육 기관: Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

교육 기관: Gleyman A C G

Feb 19, 2016

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

교육 기관: Francisco C R

Dec 29, 2018

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

교육 기관: José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

교육 기관: Cristina C B

Dec 15, 2016

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

교육 기관: Rocío X R

Apr 10, 2019

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

교육 기관: Brenda A B P

Oct 09, 2019

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.

교육 기관: Héctor J H M

Mar 17, 2016

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

교육 기관: Luis A P R

May 07, 2019

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

교육 기관: Mauricio R B

Jun 18, 2016

Buen curso. Me gustaría que hubiera más intervención de los docentes, pero para ser gratis es de alto nivel

교육 기관: victor a h m

Nov 06, 2017

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

교육 기관: RODOLFO P

Nov 20, 2015

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

교육 기관: SONIA M

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

교육 기관: Luis G O

Jun 14, 2016

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.

교육 기관: ROBERTO L O

Feb 15, 2019

Muy buen curso para adquirir los conocimientos básicos y generales para iniciar un proyecto de vivienda.

교육 기관: Fernando A H

Jan 26, 2019

De mucha ayuda, para aprender los fundamentos para la construcción de una casa, muy buena idea, saludos.

교육 기관: Cynthia A I H

Feb 12, 2020

Muy completo, muy bien explicado.

Podrían ser más complejas sus evaluaciones y sería mucho más completo.

교육 기관: David A Z L

May 19, 2019

Es un curso muy completo, es fácil asimilar para personas que no tenemos conocimientos en construcción.