Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,045개의 평가
1,476개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,472개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Drucila G R

2018년 1월 4일

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

교육 기관: César R J S

2016년 5월 13일

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

교육 기관: Fátima S G M

2020년 4월 20일

Es agradable la información que se imparte en estas clases, son muy útiles para toda aquella persona que quiera emprender en el campo de la construcción de viviendas

교육 기관: Fabiola V B

2019년 3월 11일

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

교육 기관: Hgo H

2018년 10월 24일

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

교육 기관: Juan M V D

2018년 10월 25일

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

교육 기관: Paola C R L

2019년 1월 9일

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Veronica M S

2018년 4월 5일

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

교육 기관: MIGUEL Á R M

2017년 6월 19일

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

교육 기관: Claudia G A G

2020년 5월 8일

Muchas Gracias me ayudó mucho para conocer diferentes términos de Construcción y para conocer como se construye una vivienda; estuvo muy completo y bien explicado

교육 기관: Antonio G C

2019년 10월 20일

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

교육 기관: Edgar A S S

2021년 7월 5일

Me gustó mucho, aprendí bastante conceptos básicos que no me ensenan en la facultad y sobre todo algunas técnicas de los profesionales, espero ansioso el curso 2

교육 기관: Susana C

2021년 3월 8일

Muy interesante y útil. Me ha otorgado, de forma simple y didáctica, herramientas y conocimientos necesarios para construir mi propia vivienda . Muchas gracias.

교육 기관: ivan j c s

2018년 11월 6일

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

교육 기관: JHORDAN V P O

2020년 4월 28일

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y procedimientos en la construcción de muros castillos, entre otros elementos. Se los recomiendo. Una gran enseñanza.

교육 기관: Juan G C

2017년 6월 19일

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

교육 기관: MIGUEL A P T

2022년 1월 23일

Este curso esta muy cumpleto, soy estudiante de ingenieria civil y hay muchos conseptos aqui que en la carrera pocas o ninguna vez habia escuchado. Excelente!

교육 기관: Ana K P

2020년 4월 22일

En este curso aprendí a realizar un plano, no tenía idea, me dio las bases para construir y conocer el material que ocupo para llevar a acabo mi construcción.

교육 기관: Mario E V B

2019년 6월 8일

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

교육 기관: JOSÉ L S R

2017년 10월 3일

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

교육 기관: Cristian J C

2017년 4월 8일

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

교육 기관: Andrea O

2020년 12월 10일

Excelente curso, muy útil para la construcción de una vivienda desde el inicio no solo considerando la parte civil sino todos los aspectos a tener en cuenta!

교육 기관: Miguel A A S

2017년 8월 27일

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

교육 기관: Valeria S R

2017년 6월 26일

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

교육 기관: Francisco G C C

2015년 11월 7일

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.