Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,036개의 평가
1,470개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,466개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Guadalupe C E E

2020년 6월 8일

Un magnifico curso, en el que aprendí muchísimo y con gran facilidad gracias a las explicaciones tan claras y precisas de los magníficos profesores

교육 기관: ORLANDO M M

2020년 4월 19일

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.

교육 기관: Victor B H

2017년 8월 29일

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

교육 기관: César G P T

2019년 6월 21일

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

교육 기관: David F

2018년 10월 21일

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Francisco P

2020년 10월 7일

Aprendi bastante. Soy Contador pero me gusta la construcción. Quiero comenzar la segunda parte! Muchas gracias a todo el equipo que hace posible

교육 기관: Pedro J T C

2020년 9월 1일

Curso muy completo y conciso para tener nociones de construcción si eres ingeniero líder de obra o maestro al momento de trabajar en este campo.

교육 기관: Laura

2020년 5월 29일

Es un curso muy útil para todas las personas que quieran adquirir o solidificar conocimientos básicos sobre construcción de viviendas en México.

교육 기관: EDUARDO M M

2020년 2월 11일

Una excelente opción para el publico en general, ya que brinda una panorama completo de como iniciar el proceso de construcción de una vivienda.

교육 기관: Alejandro C

2018년 5월 22일

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

교육 기관: Juan G L O S

2017년 7월 21일

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

교육 기관: MARIA E A S

2020년 7월 27일

Excelente experiencia; los instructores de primer nivel, me agrada mucho su forma de expresión y la claridad de sus observaciones. Felicidades.

교육 기관: Adriano P D V

2020년 5월 18일

Excelente, didáctico, los docentes que imparten el curso no tienen un tono lineal por lo que se mantiene entretenido. a la espera del segundo!

교육 기관: José G H G

2020년 1월 17일

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

교육 기관: Jorge L m c

2018년 10월 28일

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

교육 기관: Marco O V S

2017년 5월 2일

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

교육 기관: Lizbeth V F S

2016년 8월 31일

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

교육 기관: Erwin M V N

2020년 11월 5일

Este curso es muy bueno, y debería impartirse de manera obligatoria en los primeros semestres de la carrera de arquitectura e ingeniería civil

교육 기관: Chelita D

2020년 3월 4일

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

교육 기관: victor j m g

2019년 11월 16일

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

교육 기관: Gabriela d C V E

2019년 5월 17일

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

교육 기관: Missael A S B

2020년 11월 25일

Es un excelente curso, aborda temas que se ven en la Facultad de Arquitectura también , y que son muy útiles para las clases de construcción.

교육 기관: Angel G P

2020년 11월 3일

Las tareas corresponden al contenido y son de una dificultad razonable y hacen énfasis en la información mas importante que debemos recordar.

교육 기관: Mario M R

2019년 12월 29일

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.