Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,047개의 평가
1,476개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,473개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Manuel d J H M

2019년 10월 8일

Excelente curso para conocer las principales características de una vivienda y sus requisitos para un buen diseño

교육 기관: Sergio G

2017년 8월 22일

Un curso que te enseña los aspectos básicos, dándote nociones necesarias para poder tratar temas de construcción.

교육 기관: Gabriel V

2016년 11월 24일

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

교육 기관: Kevin R

2016년 8월 27일

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

교육 기관: Carmen N H

2016년 3월 5일

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

교육 기관: miguel b t

2020년 5월 30일

excelente curso para aprender a construir la vivienda o evitar que algun albañil nos engañe y haga mal las cosas

교육 기관: Janet P

2019년 3월 11일

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

교육 기관: Pablo J V S

2018년 12월 22일

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

교육 기관: Fabian

2017년 2월 21일

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

교육 기관: Melissa C P

2016년 2월 27일

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

교육 기관: Viridiana L C

2022년 3월 13일

Excelente curso muy claro y facil de comprender, ademas de que muestra los procesos basicos de la construcción.

교육 기관: Marcos M L

2020년 6월 18일

Excelente curso! muy descriptivo y educativo. Muchas gracias por implementar estos cursos y aún más, gratuitos.

교육 기관: Guillermo F O

2020년 6월 11일

Es un excelente curso con los temas básicos e importante a tomar en cuenta a la hora de construir una vivienda.

교육 기관: Fatima A

2020년 5월 20일

Me gusto mucho el curso.

Todo los temas están muy bien explicados.

Muchas gracias por compartir su conocimiento.

교육 기관: Patricia A F

2019년 4월 21일

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

교육 기관: Daniel L

2016년 6월 28일

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

교육 기관: Gleyman A C G

2016년 2월 19일

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

교육 기관: Adrian R C

2020년 5월 24일

Me gustó mucho el curso porque explica las cosas y aparte cuenta con foros en el cual puedes exponer tus dudas

교육 기관: Francisco C R

2018년 12월 28일

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

교육 기관: José d J M M

2017년 11월 2일

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

교육 기관: Cristina C B

2016년 12월 15일

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

교육 기관: Rocio R

2019년 4월 10일

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

교육 기관: María J

2021년 5월 26일

Es muy bueno tener este tipo de cursos a personas que están dispuestas a aprender el arte de la construcción

교육 기관: Soyner V C R

2020년 8월 8일

Me sirvió bastante ya que aprendí algunos elementos que tomar en cuenta para poder iniciar una construcción.