Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,957개의 평가
1,432개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,425개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Julio O M U

2020년 6월 27일

Un curso muy informativo e instructivo. Como estudiante he tenido la oportunidad de algunas practicas profesionales, que en conjunto con este curso me dan la seguridad para aventarme a nuevos proyectos por medio del refuerzo a conceptos sobre los procesos constructivos.

교육 기관: Oscar Z B

2019년 6월 2일

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

교육 기관: Elsy M

2016년 4월 22일

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

교육 기관: Alcibiades E R D

2020년 8월 1일

Se explican conceptos básicos de construcción de una vivienda, se hace enfasis especial en la mezcla de materiales y en muchos otros conceptos muy utiles a tomar en cuenta desde el diseño de la casa, hasta la proceso en si de construcción de la misma. Muy recomendado

교육 기관: Ross 0

2021년 1월 19일

Tiene todo lo necesario para conocer los procesos de construcción y guiarte en tu proyecto, para que puedas supervisar la labor de los albañiles, sin necesidad de un arquitecto o ingeniero. Aunque me hubiera gustado mas información sobre los paneles de poliestireno.

교육 기관: Luis R M R

2015년 12월 4일

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

교육 기관: David C Y

2020년 9월 6일

Me gusto mucho el curso, es una excelente oportunidad para poder hacer yo mismo la construcción de mi terreno o poder estar al pendiente de que la gente que me ayude con esto. Muchas gracias a los instructores y al personal que estuvo en el staff. Muchas gracias.

교육 기관: Neil N B P

2020년 8월 31일

Excelente curso muy dinámico e informativo. Solo me queda el certificado pendiente, postule para poder realizarlo a través de una beca el cual fue aprobado pero al finalizar el curso no me fue enviado el certificado quisiera saber sobre el certificado .

Saludos

교육 기관: Enrique B

2018년 10월 21일

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

교육 기관: César O L

2016년 1월 21일

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

교육 기관: José J C M

2019년 10월 8일

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca

교육 기관: Jose A V C

2017년 10월 2일

Excelente aporte a la comunidad. Claro que le falta gran parte de lo de la construccion pero ya anunciaron que pronto saldra la parte 2 donde viene lo de losas . Muy bueno, corto entretenido, y directo al grano . Hice el curso en dos sentadas literalmente.

교육 기관: Jesús G L S

2016년 3월 1일

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

교육 기관: MARCO L P S

2021년 3월 27일

Excelente curso que he llevado y me dio muchos alcances para poder considerar la ampliacion de mi vivienda. Le doy 5 estrellas, ya que da informacion tecnica detalla de la construccion de una vivienda multifamiliar. Muy util, gracias UNAM por este curso.

교육 기관: María I S L

2015년 11월 24일

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

교육 기관: Mayte

2018년 9월 18일

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.

교육 기관: José J R L

2016년 10월 18일

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

교육 기관: Aztrid N

2020년 8월 11일

Me es grato poder decir orgullosamente que pertenezco a la UNAM, y que nunca me canso de ver las cosas nuevas que siempre tiene esta universidad para mi.

MUCHAS GRACIAS UNAM, espero algún día poder devolverte un poquito de todo lo que me has ofrecido.

교육 기관: ERIKA A L O

2020년 4월 5일

EL CURSO ES EXCELENTE, LA CALIDAD DOCENTE NI SE DIGA...ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN AYUDA PARA TENER LAS BASES ACERCA DE LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA, ME AYUDO MUCHO EN LA COMPRENSION DE ASPECTOS QUE NO CONOCIA DENTRO DE LA CONSTRUCCION.

교육 기관: Sizem A

2019년 11월 17일

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

교육 기관: yenifer n p n

2016년 12월 12일

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

교육 기관: hilario s

2020년 9월 5일

El curso me parece bueno, me gustaría se vieran como hacer arcos y bóvedas. Gracias a la UNAM y a todos los colaboradores para llevar a cabo el desarrollo y publicación del curso.

Goooya goooya cachun cachun ra ra cachun cachun ra ra UNIVERSIDAD.

교육 기관: laura b g

2020년 1월 31일

Curso muy didáctico , para principiar a construir una vivienda . Muy dinámico para los estudiantes y con un feed-backen el proceso de aprendizaje que da la posibilidad de superarte y optimizar los conocimientos . Gracias al equipo docente !!!

laura

교육 기관: JOAN D M P

2021년 1월 26일

Un curso de gran utilidad para entender todo lo relacionado con la construcción de una vivienda, explican muy bien y las actividades son excelentes para aprender. Muy satisfecho por este curso y todo lo que me va ayudar para construir mi vivienda.

교육 기관: PABLO V

2020년 9월 28일

Fué un curso por demás enriquecedor, ya que aprendí mucho de profesionales altamente experimentados, nuevos métodos y sistemas constructivos, porque no soy de la región. Estoy muy feliz de haber participado!! Continuaré con el siguiente. Gracias!!