Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,699개의 평가
805개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 800개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Francisco C V

Dec 14, 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

교육 기관: Berck- M

Nov 29, 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

교육 기관: Marisela D H

Dec 05, 2017

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

교육 기관: Alan A R L

Aug 07, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

교육 기관: Jorge L P C

Feb 22, 2016

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

교육 기관: Marco A C M

Feb 12, 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

교육 기관: Drucila G R

Jan 04, 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

교육 기관: César R J S

May 13, 2016

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

교육 기관: Fabiola V B

Mar 11, 2019

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

교육 기관: Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

교육 기관: Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

교육 기관: Paola C R L

Jan 09, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Veronica M S

Apr 06, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

교육 기관: MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

교육 기관: Antonio G C

Oct 20, 2019

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

교육 기관: ivan j c s

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

교육 기관: Juan G C

Jun 19, 2017

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

교육 기관: Mario E V B

Jun 08, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

교육 기관: JOSÉ L S R

Oct 03, 2017

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

교육 기관: Cristian J C

Apr 08, 2017

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

교육 기관: Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

교육 기관: Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

교육 기관: Francisco G C C

Nov 07, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

교육 기관: Gerardo C C

Apr 13, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

교육 기관: jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.