Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,699개의 평가
805개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 800개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Julián D M O

Jun 16, 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

교육 기관: Vicente O

Feb 22, 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

교육 기관: SERGIO D F G

Oct 15, 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

교육 기관: Esthela G R

Apr 01, 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

교육 기관: Alessandro Z

Oct 07, 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

교육 기관: Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

교육 기관: Iván P

Jul 07, 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

교육 기관: Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

교육 기관: Ricardo L M

Dec 23, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

교육 기관: Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

교육 기관: Victor B H

Aug 29, 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

교육 기관: César G P T

Jun 21, 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

교육 기관: David d C F C

Oct 22, 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: EDUARDO M M

Feb 12, 2020

Una excelente opción para el publico en general, ya que brinda una panorama completo de como iniciar el proceso de construcción de una vivienda.

교육 기관: Alejandro C

May 22, 2018

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

교육 기관: Juan G L O S

Jul 22, 2017

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

교육 기관: José G H G

Jan 17, 2020

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

교육 기관: Jorge L m c

Oct 28, 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

교육 기관: Marco O V S

May 02, 2017

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

교육 기관: Lizbeth V F S

Sep 01, 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

교육 기관: victor j m g

Nov 16, 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

교육 기관: Gabriela d C V E

May 18, 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

교육 기관: Mario M R

Dec 29, 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

교육 기관: Ralphy M

Jun 08, 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

교육 기관: proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo