Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,956개의 평가
1,432개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,424개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Oscar V F

2016년 12월 23일

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

교육 기관: DIANA V R

2020년 4월 22일

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.

교육 기관: Salvador F F

2019년 3월 1일

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.

교육 기관: rafael c

2018년 8월 23일

Excelente curso y fue mas de lo que esperaba mi aprendizaje fue enorme en cuanto a lo que yo creía saber y muy entusiasmado de seguir aprendiendo, así que esperare el siguiente curso que sin duda sera tan bueno como este.

gracias

Atte. Rafael Cerda

교육 기관: Cinthya B

2016년 1월 11일

Agradezco la iniciativa de la universidad, por impartir estos temas, tengan por seguro que es un aporte y guía básica para cualquier persona. Un grato saludo a todos lo profesores y personas involucradas para que este curso llegue a la comunidad.

교육 기관: Yajaira C M C

2020년 7월 13일

Excelente curso, me interese en su contenido y me gusta la forma en que contribuyen al aprendizaje, sobre todo para personas como yo que desconocemos un poco sobre construcciones pero siendo joven quiero aprender y conocer nuevos temas u oficios

교육 기관: Dulce G

2017년 11월 1일

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

교육 기관: Juan C D C

2019년 6월 20일

Excelente curso y muy bien explicado para aquellos que construiran siempre su vivienda, yo como arquitecto sirvio para reforzar lo ya aprendido. Para alguien que construira su propia vivienda aun asi se recomienda que apoye con un profesional.

교육 기관: Fernando E

2021년 5월 13일

Excelente curso para adquirir los conocimientos teóricos del proceso de construcción de una vivienda. Es un curso básico, breve pero sumamente específico y útil; considero que está completo y da un primer paso para continuar con la práctica.

교육 기관: Alma K V V

2019년 4월 3일

Práctico, muy gráfico, bastante comprensible cada concepto, gracias a las personas que invirtieron su tiempo en la elaboración de éste curso, seguramente a muchas otras personas, igual que a mí, nos será de gran utilidad. Saludo afectuoso.

교육 기관: ZENAIDA T F G

2020년 7월 28일

El curso presenta de una manera muy clara y entendible los principios básicos para la autoconstrucción a las personas que requieren hacerlo de esta manera, es decir sin la ayuda de un arquitecto o un ingeniero. Gracias por compartirlo.

교육 기관: Fran G

2017년 12월 10일

El curso es de mucha utilidad los que nos dedicamos a la construcción sabemos y entendemos con más fácilidad lo que dicen los catedráticos, pero en general se me hace un curso apto para quien sea. muy bueno en horabuena y felicidades.

교육 기관: Kevin M

2017년 10월 29일

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

교육 기관: Gerardo N G

2016년 4월 29일

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

교육 기관: JESUS H M G

2019년 4월 25일

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

교육 기관: Dora N D B

2016년 1월 30일

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.

교육 기관: Pedro L R

2020년 6월 7일

Buen curso, cuesta un poco entender las palabras utilizadas, ya que difieren mucho con las utilizadas en España.

El tipo de construcción empleada, es un poco antigua, pero siempre está bien saber como se construye en otros países.

교육 기관: Noemi B R

2015년 11월 30일

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

교육 기관: Rodrigo M L

2020년 8월 11일

Excelente muchas gracias, me gusta mucho este tema, aunque solo se teoría espero poder seguir aprendiendo, no siempre te enseñando todo de una forma organizada, a los profesores gracias, espero poder seguir con los otros cursos.

교육 기관: Luis P M A

2020년 3월 27일

Es un excelente curso. Conformado e impartido por profesionales altamente calificados. Espero haya más cursos como este. Ya que nos ayudan a contar con información precisa, confiable y que podemos utilizar en nuestros proyectos.

교육 기관: José M

2020년 4월 6일

Práctico y de mucha ayuda para reforzar conocimientos o para aprender nuevos, en general me encanto la información que se puede descargar y cada persona avanza a sus posibilidades, excelente esperare la segunda parte del curso.

교육 기관: REYNALDO G R

2019년 2월 22일

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

교육 기관: Midori C

2018년 2월 11일

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

교육 기관: José J S C

2020년 5월 12일

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com