Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,960개의 평가
1,435개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,429개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Daniel P

2020년 4월 17일

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.

교육 기관: Aramis A S J

2020년 2월 16일

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

교육 기관: Pedro A A A

2020년 4월 16일

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

교육 기관: Omar H H

2019년 2월 22일

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

교육 기관: Nahin S

2019년 2월 20일

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

교육 기관: Jose A H A

2020년 1월 4일

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

교육 기관: Sofia G

2020년 7월 13일

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

교육 기관: Juan D V M

2020년 12월 9일

Excelente curso, es una forma practica de entender el proceso que se lleva a cabo de la construcción de una vivienda y ayuda dando un gran panorama a quienes queremos tener una noción más clara,

교육 기관: Sandra A S A

2020년 9월 22일

Muy buen curso para saber los pasos, especificaciones y algunos tips a tomar en cuenta durante el desarrollo del proyecto para construir una casa promedio. El glosario debería darse al pricipio.

교육 기관: RICARDO D L P M

2020년 5월 2일

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

교육 기관: Juan F B A

2021년 7월 15일

Me pareció un curso muy interesante, en el cual la manera en que desarrollan cada tema y explican con gráficos llevan a entender los aspectos básicos que se deben tener a la hora de construir.

교육 기관: Armando R B

2020년 5월 4일

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

교육 기관: Anali V

2020년 6월 13일

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

교육 기관: JAFET O G

2020년 12월 27일

Excelente contenido y exposiciones de los temas que con apoyo de la edición hace que cada tema sea de facial entendimiento, no obstante hay que seguir informándose sobre temas relacionados.

교육 기관: cesar l p g

2020년 11월 30일

Útil para personas que no estén familiarizadas con la construcción. Sirve para reforzar si ya estas en el rubro. No aporta mucho si sos estudiante de Arquitectura por ejemplo. Pero me gusto

교육 기관: Antonio d J M C

2020년 4월 20일

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

교육 기관: RICARDO I H R

2020년 4월 12일

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

교육 기관: Miriam R

2020년 8월 1일

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

교육 기관: juan m l f

2020년 6월 15일

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

교육 기관: MARIA I A C

2020년 4월 21일

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

교육 기관: Daniel

2020년 4월 10일

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

교육 기관: Miguel A C L

2020년 5월 24일

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

교육 기관: Luis F L G

2022년 1월 25일

Para todos aquellos que desean experimentar como autoconstruir tu propia vivienda te recomiendo este curso, te ayudara desde lo basico a lo mas moderno de como realizarlo paso a paso.

교육 기관: AB4 A

2020년 9월 22일

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más