Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,066개의 평가

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,481개 리뷰 중 201~225

교육 기관: juan m l f

2020년 6월 15일

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

교육 기관: MARIA I A C

2020년 4월 21일

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

교육 기관: Daniel

2020년 4월 10일

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

교육 기관: Miguel A C L

2020년 5월 24일

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

교육 기관: David A P A

2022년 2월 28일

Buenas tardes, gracias por compartir este curso, es una excelente información a grandes rasgos sobre la construcción, aprendí mucho espero en Dios poder poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Luis F L G

2022년 1월 25일

Para todos aquellos que desean experimentar como autoconstruir tu propia vivienda te recomiendo este curso, te ayudara desde lo basico a lo mas moderno de como realizarlo paso a paso.

교육 기관: AB4 A

2020년 9월 22일

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

교육 기관: Mary C C G

2020년 9월 8일

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

교육 기관: Arturo o r

2016년 5월 17일

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

교육 기관: VALHALLA4ENATOR

2021년 1월 12일

Excelente el curso, solo tengo una observación, cuando se dan los materiales para la elaboración de mezclas no dicen para que volumen es destinado el material. De lo demás. Excelente

교육 기관: Joshua V

2020년 8월 10일

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

교육 기관: Manuel C D

2016년 2월 29일

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

교육 기관: Arturo T F

2020년 8월 7일

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

교육 기관: Jose L P G

2020년 4월 25일

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad

교육 기관: Martín I R M

2021년 10월 17일

U​n curso excelente, muy sencillo de entender acompañado de videos cortos que te ayudaran a conocer y entender aspectos generales y particulares sobre la construccion de tu casa,

교육 기관: Victor M A R L

2021년 1월 30일

Sumamente útil, necesario y practico este curso, como arquitecto aprendes datos que muchas veces en clases no los dan y apuntala los conocimientos previos, altamente recomendado.

교육 기관: Julio C M L

2016년 6월 3일

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

교육 기관: Elizabeth V

2020년 8월 1일

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

교육 기관: MA. G R H

2021년 1월 9일

Ggrax a todos los ponentes y creadores de estos cursos son lo mejor para incrementar los conocimientos no solo de los estudiantes sino del público en general. En verdad gracias

교육 기관: Mariana L F

2020년 4월 3일

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

교육 기관: Jael P R

2021년 3월 21일

Muy bueno para adquirir los conocimientos básicos y fundamentales de la construcción, conociendo eso, se puede entender mejor los procedimientos constructivos mas específicos.

교육 기관: Avril A A

2020년 10월 9일

Me pareció excelente, a pesar de que tengo conocimientos en construcción aprendí muchas cosas nuevas sobre los procedimientos constructivos y detalles técnicos que desconocía.

교육 기관: VICTOR H R S

2018년 1월 10일

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

교육 기관: Luis F G T

2021년 5월 17일

Es muy didactico y gráfico lo que facilita aprender los conceptos básicos para la construcción. Ayuda a retomar los términos básicos para recordarlos y aplicarlos fácilmente.