Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,380개의 평가
553개의 리뷰

강좌 소개

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA
2019년 9월 19일

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
2020년 5월 25일

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 554개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Valeska A H A

2019년 7월 3일

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

교육 기관: Juan C S M

2020년 4월 21일

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

교육 기관: Laura S M

2018년 12월 8일

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

교육 기관: Mónica S R H

2018년 1월 11일

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

교육 기관: JUAN G

2019년 6월 29일

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

교육 기관: YURANY V O

2019년 2월 27일

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

교육 기관: Antonio Z P R

2020년 1월 8일

Quiero expresar que me pareció de gran ayuda el curso ya que los profesores te llevan de la mano para entender la estructura de la tesis y obtener un resultado de calidad. Gracias Profesores

교육 기관: Eduardo J M N

2019년 5월 12일

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

교육 기관: MAYRANI F A

2019년 10월 28일

Este curso es una excelente herramienta para todos lo que queramos realizar una tesis con excelencia, ya que las clases puestas por los profesores y profesoras están muy bien explicadas.

교육 기관: irma

2018년 11월 30일

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

교육 기관: Miguel A M A

2019년 9월 20일

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

교육 기관: Danitza A C M

2020년 5월 1일

Es un curso muy completo y didáctico, te da las bases necesarias para poder realizar la tesis en 6 meses así como buenos tips que puedes llevar a cabo para mejorar tu búsqueda de información

교육 기관: yamel

2019년 5월 7일

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

교육 기관: Milsi L

2020년 6월 16일

El curso es excelente, los docentes están altamente capacitados para estos temas, me pareció interesante la modalidad de impartir los conocimientos porque sin estar interactuando en tiempo real, el docente logra transmitir las ideas y conocimientos al estudiante. Por mi parte, adquirí conocimiento valioso, sobre todo en responsabilidad, organización y puntualidad, son aspectos que puse en práctica para lograr finalizar con este curso. Muchísimas gracias por el espacio y oportunidad que dan a los tesistas, es un apoyo enorme el que realizan con esta modalidad, muchas veces no preguntamos con otras personas por temor a las burlas o que rechacen por completo nuestro trabajo, aquí hay más de un lector para cada tarea y cada punto de vista enriquece el desarrollo de la investigación. Muy agradecida,

Milsi López

Estudiante de Licenciatura en Trabajo Social

Universidad de San Carlos de Guatemala

교육 기관: Rita A D

2018년 3월 11일

Fue un curso que he estado buscando desde hace un tiempo y por lo breve, accesible, bien explicado y con posibilidad de copiar los textos correspondientes a las teorías, lo califico como excelente. los momentos de evaluar a nuestros compañeros, agregan confianza y sirven para fijar los conceptos o criterios aprendidos. Muy agradecida por esta oportunidad de cursado y elegiré otro curso...proximamente. Las devoluciones de cada semana fueron un incentivo y ayudan a crecer. Fue un placer tomar parte de este curso. Felicitaciones por brindar este servicio, abierto a todo el mundo!! Sigan Adelante!!

교육 기관: Marisol V A

2019년 3월 26일

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

교육 기관: Luis A A L

2019년 5월 13일

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

교육 기관: Jenny M Z N

2019년 5월 14일

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

교육 기관: Nadia G S F

2019년 5월 15일

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

교육 기관: Josep J C

2019년 7월 5일

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

교육 기관: Deleted A

2017년 12월 22일

No esperaba este tipo de estructuta. Prácticamente el curso fue tan simple como una clase de Metodologías de la investigación de preparatoria. Además, sugiero que los expositores no se la pasen leyendo. Ofrezcan ejemplos serios.

교육 기관: RAUL L J

2019년 7월 27일

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

교육 기관: Lysia B S

2019년 4월 23일

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

교육 기관: Vicky M

2019년 4월 4일

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

교육 기관: Mtra. L L R O

2019년 3월 11일

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague