Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
797개의 평가
312개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 310개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

교육 기관: Mónica S R H

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

교육 기관: JUAN G

Jun 29, 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

교육 기관: YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

교육 기관: Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

교육 기관: MAYRANI F A

Oct 28, 2019

Este curso es una excelente herramienta para todos lo que queramos realizar una tesis con excelencia, ya que las clases puestas por los profesores y profesoras están muy bien explicadas.

교육 기관: irma

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

교육 기관: Antonio Z P R

Jan 08, 2020

Quiero expresar que me pareció de gran ayuda el curso ya que los profesores te llevan de la mano para entender la estructura de la tesis y obtener un resultado de calidad. Gracias Profesores

교육 기관: Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

교육 기관: Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

교육 기관: Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

교육 기관: yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

교육 기관: Rita A D

Mar 11, 2018

Fue un curso que he estado buscando desde hace un tiempo y por lo breve, accesible, bien explicado y con posibilidad de copiar los textos correspondientes a las teorías, lo califico como excelente. los momentos de evaluar a nuestros compañeros, agregan confianza y sirven para fijar los conceptos o criterios aprendidos. Muy agradecida por esta oportunidad de cursado y elegiré otro curso...proximamente. Las devoluciones de cada semana fueron un incentivo y ayudan a crecer. Fue un placer tomar parte de este curso. Felicitaciones por brindar este servicio, abierto a todo el mundo!! Sigan Adelante!!

교육 기관: Miguel A M A

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

교육 기관: Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

교육 기관: Josep J C

Jul 05, 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

교육 기관: RAUL L J

Jul 27, 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

교육 기관: Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

교육 기관: Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

교육 기관: Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

교육 기관: Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

교육 기관: Carlos M B

Jul 31, 2019

Es un curso fundamentado en brindar todas las herramientas metodológicas necesarias para la realización de una tesis. Uno de sus puntos más importantes y que más se resalta a lo largo del curso es la administración del tiempo y de las tareas, lo que desde mi perspectiva es fundamental. Tienen una gama amplia de profesores que presentan los diferentes temas metodológicos sobre cómo hacer una tesis, entre muchas otras interesantes cosas.

교육 기관: Emeeth A M H

Mar 12, 2018

Es un curso el cual, sin duda alguna, me ayudo a aterrizar los temas de tesis que volaban en mi mente, ahora se, que seis mese, es un periodo muy bueno para poder titularme, espero pronto poder presumir en este medio el titulo. También, debo agradecer al sistema de la UNAM que ha desarrollado estos cursos y a todos los involucrados, es fenomenal que se tenga este tipo de cursos para todo el publico.

¡México, Pumas, Universidad!

교육 기관: Beatriz E D A

Feb 11, 2018

Considero que para la última actividad se integren los puntos realizados en las actividades anteriores y a ella se integre el marco teórico, solicitar por lo menos dos cuartillas y que se incluyan citas y referencias bibliográficas.

O bien como contamos con poco tiempo, hacer una bibliografía comentada de diez fuentes de información que nos serán de utilidad para la redacción del marco teórico.

교육 기관: Irma P Z A

Jan 20, 2018

Los felicito por haber creado este curso. La verdad ya había leído muchos textos para hacer mi tesis y nunca podía plantear claramente qué quería hacer. Y los ejercicios y explicaciones me ayudaron mucho a concretar mis ideas. También pude notar el avance de mis compañeros cuando calificaba sus tareas. Y también me ayudaba ver cómo lo hacían ellos para mejorar mi empeño también. Gracias!