Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,153개의 평가
471개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 471개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

교육 기관: Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

교육 기관: Daniel D R R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

교육 기관: Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

교육 기관: Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

교육 기관: Uriel C

Aug 14, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

교육 기관: Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

교육 기관: paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

교육 기관: CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

교육 기관: Mitzi A

May 19, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

교육 기관: Rosalba G R

Sep 21, 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

교육 기관: Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

교육 기관: DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

교육 기관: KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

교육 기관: Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

교육 기관: Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

교육 기관: Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

교육 기관: Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

교육 기관: SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

교육 기관: LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

교육 기관: Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

교육 기관: christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

교육 기관: Alejandro J M

Jul 01, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

교육 기관: Fernando D J J L

May 07, 2020

Estuvo decentemente bien