Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,153개의 평가
471개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 471개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Milagros C

Sep 17, 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

교육 기관: Cosme V B

Mar 24, 2020

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

교육 기관: Jesús G R

Jul 23, 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

교육 기관: Angelina L E

Dec 21, 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

교육 기관: Edgar A G G

Aug 01, 2020

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

교육 기관: Paulina A

May 27, 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

교육 기관: CÉSAR M D L

Jan 04, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

교육 기관: willyam c f

Sep 21, 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

교육 기관: Rosa A A B

Apr 13, 2018

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

교육 기관: Andrade V C

Jul 14, 2020

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

교육 기관: HadiTanix F

Dec 18, 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

교육 기관: Angie M S C

Jun 08, 2020

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

교육 기관: Lizbeth C L L

Jan 15, 2018

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

교육 기관: Enrique R P B L

Jan 13, 2019

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

교육 기관: Nancy U

Apr 15, 2020

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

교육 기관: Guillermo H

Sep 23, 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

교육 기관: Rafferty C A

Jun 23, 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

교육 기관: Bryan A P P

Jun 04, 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

교육 기관: Ana M A M

Feb 23, 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

교육 기관: Sergio E R

Jun 13, 2020

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

교육 기관: Natalia B E

Jul 08, 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

교육 기관: Juan E S A

Mar 12, 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

교육 기관: Norberto A P A

Apr 26, 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Javier B A

Aug 29, 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.