Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
778개의 평가
301개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 299개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Vazquez G J D E

Jul 07, 2019

MAGNIFICO.

교육 기관: Judith d C B C

Jul 03, 2019

buen curso

교육 기관: Jesús E J N

Nov 04, 2019

muy bueno

교육 기관: Alberto D G

Jul 11, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Juan G M S

Jun 08, 2019

Exelente.

교육 기관: Georgina N F

May 24, 2019

Excelente

교육 기관: Carlos e

Apr 10, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Edgar A B E

Mar 04, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Ray A H R

Feb 10, 2019

Excelente

교육 기관: Ismerai R A

Mar 24, 2018

excelente

교육 기관: Guillermo A Q C

Jan 29, 2018

Excelente

교육 기관: ERIKA L N V

Nov 03, 2019

GRACIAS

교육 기관: Valdez T R

Jun 01, 2018

gracias

교육 기관: Cristal C

Feb 22, 2018

gracias

교육 기관: Francisco P

Jan 25, 2019

Nice

교육 기관: David A

Jun 04, 2018

This a great course for those who are finishing a Bachelor degree. For those looking for a more in depth knowledge in tesis development, this is only a basic course.

Este es un gran curso para aquellos que están terminando una Licenciatura. Para aquellos que andan buscando un conocimiento más profundo sobre el desarrollo de tesis, este es un curso básico solamente.

교육 기관: David A M M

Jan 25, 2018

Mi carrera es de humanidades y me pareció un poco pobre el tratamiento que se le dio a la materia. Sin embargo, encontré tips que me ayudaron a comprender la manera para hacer que funcione todo el texto como una unidad. Hacer una tesis es un reto y creo que lo más importante es que debe reflejar la personalidad de su autor.

교육 기관: María E R T

Jun 25, 2019

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.

교육 기관: Alvaro P

Apr 03, 2018

Buen curso, pero sería mucho mejor que en el desarrollo del último capítulo hubiera más acompañamiento. Quizás en el futuro se puede desarrollar una conversación vía Skype con el docente para brindar observaciones más puntuales.

교육 기관: Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

교육 기관: Erick U C D

Jan 03, 2020

Excelente curso se lo recomiendo, lo aprendido lo implemente a mis estudiantes del área de la salud.y se dieron resultados en los.procesos de aceptar los próximos y tesis en hospitales

교육 기관: Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

교육 기관: Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

교육 기관: Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis