Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
777개의 평가
301개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 299개 리뷰 중 276~299

교육 기관: Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

교육 기관: Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

교육 기관: paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

교육 기관: CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

교육 기관: Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

교육 기관: DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

교육 기관: Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

교육 기관: Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

교육 기관: SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

교육 기관: LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

교육 기관: christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

교육 기관: María F A

Mar 06, 2019

Esta muy completo

교육 기관: juan m a l

Mar 06, 2018

muy buenos cursos

교육 기관: Yesenia O M

Apr 29, 2019

B

u

e

n

o

교육 기관: Sandro R Q E

Mar 04, 2019

Creo que en términos generales el curso es muy bueno pero dada la diversidad de temas relacionados a la investigación se vuelve necesario un acompañamiento por parte de los instructores y ampliar algunas dudas muy puntuales sobre los temas que se van dando en los vídeos y que le quedan a la mayoría de estudiantes ya que la evaluación por pares es buena pero hace falta la de los instructoress junto a sugerencias rectificaciones o recomendaciones personalizadas. Ovbio sería lo ideal pero también entiendo que sólo es un MOOC y de allí quiza la modalidad de enseñanza.

Por lo demás muy agradecido con la oportunidad brindada. Saludos

교육 기관: Vivi

Jan 18, 2020

Me gustaría que el curso fuera más profundo y contemplara a las carreras de humanidades también, pues es algo básico y el hecho de que casi todos los ejercicios tuvieran características que en tesis de humanidades no se tienden a incluir, como metodologías de larga duración, con experimentación y demás, creo que limita a los estudiamos este tipo de disciplinas para sacarle más provecho a este curso. Gracias.

교육 기관: Enrique S S

Sep 03, 2019

Pienso que faltaron más lecturas o conceptos que clarificaran las partes de la tesis así como su conformación, asimismo, pienso que los ejercicios pudieron haber sido más y más variados.

교육 기관: Fernando M R S

Dec 05, 2019

EL CURSO BRINDA CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION

교육 기관: Izchel P

Nov 02, 2017

No me abrió ningún enlace, solo me pidió datos... ¿que procede?

교육 기관: Miriam l

Dec 22, 2017

No esperaba este tipo de estructuta. Prácticamente el curso fue tan simple como una clase de Metodologías de la investigación de preparatoria. Además, sugiero que los expositores no se la pasen leyendo. Ofrezcan ejemplos serios.