Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
808개의 평가
312개의 리뷰

강좌 소개

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 312개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Francisco P

Jan 25, 2019

Nice

교육 기관: David A

Jun 04, 2018

This a great course for those who are finishing a Bachelor degree. For those looking for a more in depth knowledge in tesis development, this is only a basic course.

Este es un gran curso para aquellos que están terminando una Licenciatura. Para aquellos que andan buscando un conocimiento más profundo sobre el desarrollo de tesis, este es un curso básico solamente.

교육 기관: David A M M

Jan 25, 2018

Mi carrera es de humanidades y me pareció un poco pobre el tratamiento que se le dio a la materia. Sin embargo, encontré tips que me ayudaron a comprender la manera para hacer que funcione todo el texto como una unidad. Hacer una tesis es un reto y creo que lo más importante es que debe reflejar la personalidad de su autor.

교육 기관: María E R T

Jun 25, 2019

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.

교육 기관: Alvaro P

Apr 03, 2018

Buen curso, pero sería mucho mejor que en el desarrollo del último capítulo hubiera más acompañamiento. Quizás en el futuro se puede desarrollar una conversación vía Skype con el docente para brindar observaciones más puntuales.

교육 기관: Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

교육 기관: Erick U C D

Jan 03, 2020

Excelente curso se lo recomiendo, lo aprendido lo implemente a mis estudiantes del área de la salud.y se dieron resultados en los.procesos de aceptar los próximos y tesis en hospitales

교육 기관: Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

교육 기관: Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

교육 기관: Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

교육 기관: Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

교육 기관: Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

교육 기관: paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

교육 기관: CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

교육 기관: Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

교육 기관: DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

교육 기관: Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

교육 기관: Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

교육 기관: Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

교육 기관: SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

교육 기관: LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

교육 기관: christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

교육 기관: María F A

Mar 06, 2019

Esta muy completo

교육 기관: juan m a l

Mar 06, 2018

muy buenos cursos