Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,452개의 평가
579개의 리뷰

강좌 소개

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

2019년 9월 19일

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020년 5월 25일

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 583개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Diana A G G

2019년 8월 13일

Es un curso bastante dinámico que te puede ayudar a disipar las dudas que surgen al inicio del proceso de elaboración de una tesis, como sugerencia agregaría un sección donde se hable de algún otro concepto que se llega a abordar en el protocolo de investigación, como es el caso de "Marco conceptual" pero en general, muy bien.

교육 기관: Gustavo A L R

2022년 5월 29일

Fue un curso bastente interesante para la enseñanza de como elaborar tu tesis en solamente 6 meses, ya que a veces este proceso se puede alargar bastante y en algunos casos nunca terminar.

Aprendí de forma rápida lo que es una tesis y para que nos va a funcionar. Recomiendo este curso si vas a titularte mediante una tesis.

교육 기관: Mali I M L

2019년 6월 18일

Creo que es un curso que te brinda herramientas que no sabías que necesitabas pero te da la oportunidad de leer otros trabajos que pueden ampliar la perspectiva en la forma que puedes trabajar así también da tips que puedes usar o talvez no, pero que si pueden dar características interesantes a tu trabajo de tesis.

교육 기관: JORGE J P C

2021년 7월 17일

Excelente curso para quienes deseen aprender cómo elaborar una tesis de grado. En particular, yo soy estudiante de máster y el curso fue de mucha utilidad, ya que si tengo experiencia en la redacción académica, este curso me ayudó a reforzar algunas habilidades y conocimientos necesarios para la tesis de máster.

교육 기관: claudio m

2020년 4월 17일

Dinámico, coherente, argumentado y muy bien estructurado, con un abordaje teórico-práctico muy bien elaborado. Entusiasta y motivador. Los profesores narran en sus presentaciones la temática necesaria para que en seis meses, podamos llegar a esa meta que nos separa de nuestro titulo universitario. Excelente!

교육 기관: Ana L G V

2019년 10월 28일

Me gustó mucho, me parece muy práctico y útil. Me fue útil porque inicié mi tesis hace tiempo, pero la tenía detenida y hacer el curso me ayudó a desatorarme, así como descubrir puntos donde debo mejorar o modificar partes que estarán mejor hechas o mejor presentadas; así como animarme para concluirla ya.

교육 기관: Lucía V

2020년 6월 24일

Me encantó! Por qué? Me guió, me explicó cada paso que debe considerar en una tesis, que estrategias y pautas realizar para realmente llevarla a cabo. Lo interesante y eficiente está en que puede ser aplicable en cualquier rubro de estudio. Es sencillo de procesar, aprender y muy amigable. Lo recomiendo!

교육 기관: Mónica d l c s

2020년 5월 21일

Agradezco mucho a las personas que realizan este curso, lo recomiendo rotundamente es un proceso bien estructurado para la realización de la tesis en cualquiera de los niveles, te brinda los elementos necesarios, los desglosa y son bastante comprensibles para ser aplicados por uno mismo. Gracias!!!

교육 기관: Melissa J A

2019년 7월 13일

Está completísimo! Muchísimas gracias. Quiero el cetificado pero no me he animado a pagarlo porque noté inquietud con mis compañeros de cuso sobre el método de entrega del mismo. Por favor alguien que me ayude a aclarar esa duda para pagarlo a la brevedad? Gracias y éxito a todos con sus tesis!

교육 기관: Paola L G

2019년 3월 25일

Este curso ha sido verdaderamente útil para integrar mi visión sobre el propósito general y específico. Cumplió con todas mis expectativas y considero que en un plazo muy corto estaré concluyendo mi trabajo de tesis para presentarlo ante mi Facultad. Gracias por todas sus orientaciones.

교육 기관: Olga H M S

2020년 6월 23일

Excelente curso, el tiempo en el que se imparte es considerable para los apartados que te piden. En el contenido, son elementos básicos que debemos dominar a nivel licenciatura y que podemos considerar para una tesis en maestría. En cuanto a los instructores, muy buena presentación.

교육 기관: Fernando C

2019년 11월 14일

El curso me parecio un aporte muy importante para poder generar mis ideas y así tenerlas muy claras para poder empezar a desarrollar mi tesis, no me queda más que felicitarles y decirles que sigan generando más cursos de este tipo para los nuevos profesionales que se están fornando.

교육 기관: JOSE M M

2018년 3월 10일

Excelente el curso, es muy ligero para su comprensión y me ha ayudado a redefinir algunas cosas en mi trabajo de grado..... salduos desde Venezuela, es muy lamentable para mi no poder comprar el curso, por limitaciones de control de cambio que se experimenta actualmente en mi pais..

교육 기관: Patricia R d l C

2020년 7월 1일

Independientemente que no se hacer un protocolo, me ayudo a plantear de una mejor manera el que ya tenía para mi tesis, pensaba hacer una tesina pero mi tema si me da para un tesis, aprendí también que realmente no es obligatorio hacerla y que puedo lograrlo. Aprendí bastante bien.

교육 기관: Jaqueline T

2020년 6월 24일

Para ser un curso gratuito, ya que yo no pague el certificado, relamente si te ayuda a adelantar lo que seria la tesis. Tal vez hubiera sido mejor que los trabajos fueran calificados por "profesionales" pero aun así, ayuda a todas las personas que piensan realizar la tesis pronto.

교육 기관: Diego F C C

2021년 3월 23일

El desarrollo del curso es bastante adecuado, cuando no se tiene, ya sea las herramientas de escritura suficientes para redactar una tesis de investigación, o también cuando se tiene el panorama desubicado para empezar a redactarla. Valoro mucho el contenido del presente curso.

교육 기관: Silvia A

2019년 5월 5일

A la hora de distribuir los examenes tienen en cuenta que el evaluado no reconozaca al evaluador, porque se puede dar la situación que despues se reviertan los papeles y esa persona a la que no le conformó la nota aproveche el momento y adjudiqué una mala nota con intención.

교육 기관: Raziel R R

2020년 6월 8일

Ha sido una grata experiencia ya que se nos llevo de la mano de manera muy didáctica a abordar una metodología muy clara y ordenada para realizar una tesis. Me quedo con herramientas muy valiosas. Quizá valga la pena revisitar los videos en un tiempo para actualizarlos.

교육 기관: Edgar E C N

2018년 10월 12일

Este curso resulta un buen inicio para todos aquellos que toman la decisión de redactar una tesis, sin duda debe complementarse con la revisión de bibliografía especializada en investigación como "Metodología de la investigación" de Roberto Hernández Sampieri, et. al.

교육 기관: Karla P E m

2019년 3월 15일

Me hubiera gustado mayor retroalimentación en mis tareas, puesto que no tenía la certeza de estar en lo correcto pues la calificación me la daban mis compañeros.

Pero estoy muy satisfecha con el curso, me gustó mucho y pienso seguir con algún otro de Coursera.

Gracias

교육 기관: Rodolfo I B

2018년 12월 19일

Me gustó mucho, y aprendí como investigar, indagar y corregir trabajos de mis demás compañeros. Aunque estaría mejor de incluir profesores de diferentes áreas que chequen los trabajos de nuestros proyectos para dar sus observaciones y a sí ver si hay que mejorar.

교육 기관: Deleted A

2018년 9월 19일

En verdad me ha ayudado mucho en el proceso de elaboración de mi tesis, espero poder terminar mi tesis en seis meses y poner en práctica todo lo aprendido. Muchas gracias a los profesores y alumnos que nos compartieron su conocimiento y experiencia en este MOOC.

교육 기관: B R

2020년 10월 4일

Es un curso excelente que te da herramientas para desarrollar tu proyecto de investigación de una forma exitosa y sobre todo dándote cuenta de que no es imposible hacer una tesis y si te traerá muchos beneficios a futuro. ¡Excelente curso! Gracias UNAM.

교육 기관: Pedro E R M

2020년 1월 14일

Un excelente curso que me fue de mucha ayuda para el desarrollo del trabajo final de la Ingeniería. De haberlo podido cursar antes quizás el aprovechamiento fuese mayor, pero ahora que lo curse fue de gran ayuda para concluir mi formación profesional.

교육 기관: Ana Y L T

2018년 10월 14일

Es una herramienta favorable que sugiero para quienes no hayan realizado una tesis o incluso parra quienes están por iniciar otra tesis en su carrera pero desean retomar las pautas para retroalimentar sus conocimiento del proceso de elaboración.