Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,452개의 평가
579개의 리뷰

강좌 소개

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

2019년 9월 19일

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020년 5월 25일

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 583개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Santos T A N

2022년 4월 20일

Excelente curso, aquí aprenderas los elementos más importantes de una Tesis, es un curso básico pero completo, 100% recomendado.

교육 기관: Daniela R G

2020년 4월 18일

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

교육 기관: ARAGON V H O

2020년 5월 24일

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

교육 기관: Pablo N

2021년 3월 19일

Excelente curso, ya que nos propone como iniciar, contenido y como terminar una tesis, ahora hay que implementar lo aprendido

교육 기관: Vázquez V A P

2020년 4월 22일

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

교육 기관: Guillermo F L O

2018년 7월 1일

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

교육 기관: Nathalie d R C E

2020년 4월 25일

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

교육 기관: JOSE R O G

2021년 4월 20일

El curso, a pesar de ser intensivo, es bastante completo para hacer el protocolo de investigación y comenzar con la tesis.

교육 기관: Héctor D A A

2020년 11월 5일

Buenos días, en esta capacitación aprendí hermosas formas de tener en cuenta para las realización de tesis muchas gracias.

교육 기관: Breyssi J R M

2020년 5월 7일

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

교육 기관: Maria C R I

2019년 12월 5일

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

교육 기관: Esther E U

2019년 11월 27일

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

교육 기관: Niniveth B

2019년 8월 17일

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

교육 기관: Ronnie A R M

2020년 6월 23일

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

교육 기관: Tania S V

2020년 5월 3일

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

교육 기관: Marbella R C

2019년 3월 8일

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

교육 기관: JOSE J B A

2021년 2월 18일

Es un curso sumamente práctico que ayuda a enrutarte en el derrotero hacia la consecución de este gran proyecto de vida!

교육 기관: Analia B P S

2020년 6월 16일

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

교육 기관: Geyson D M C

2018년 5월 8일

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

교육 기관: Fabiola C H

2020년 6월 7일

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

교육 기관: Lizbeth G A

2019년 11월 18일

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

교육 기관: Marco A M N

2020년 5월 20일

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

교육 기관: JACQUELINE V R S

2022년 1월 10일

Realmente me ayudo a comprender mucho los terminos y sobre que van los esqurmasesquemas de la tesis ❤️. ¡Gracias!..

교육 기관: Esteban A M V

2021년 3월 5일

<Curso "como hacer una tesis" muy favorable en beneficio del alumno, solo que no me entrego el certificado pagado

교육 기관: Ariadna A E

2020년 11월 17일

Es un curso muy fácil de digerir, así mismo me dieron muchos tips para realizar un buen protocolo de investigación.