Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
1,179개의 평가
454개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 451개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jesus A R

May 07, 2019

Me hubiera gustado que explicaran técnicas de manipulación (real y con falacias) de datos, tareas y ejercicios prácticos. Esta muy bien como curso teórico, en mi opinión le falto la parte practica como el reconocimiento de falacias en el discurso, la lectura de imágenes para expresión de argumentos y la manipulación e inferencia numérica tanto para descubrir falacias como para demostrar tesis. Sin embargo agradezco su esfuerzo y la oportunidad de acceso al material. Saludos desde Mexico.

교육 기관: juan m o

Jan 18, 2018

Aparte de la utilidad de los conocimientos , uno se da cuenta como lo manipulan con la informacíon , ya sea politicos , medios y las cuestiones cientificas , gracias muy bueno el curso

교육 기관: danny M r

Apr 22, 2019

Me parece que si bien tiene bastantes aspectos teóricos es poca la aplicación practica que se puede obtener, se asemeja mas a la ida a una universidad a la obtención de teoría y nada útil o aplicable al día a día personal.

교육 기관: Sheira C

Jun 06, 2019

Muy buen curso para identificar realidades y mentiras

교육 기관: Alejandro B R

Jul 27, 2017

Buen Curso, considero que se debería profundizar más en falacias con ejemplos reales o de la vida cotidiana para ser un poco más claros.

Excelente el enfoque numérico y de Imagen.

교육 기관: Ismael F S

Oct 31, 2017

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.

FELICIDADES

교육 기관: Vane

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.

Les sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.

Los profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.

Saludos

교육 기관: abg.andrearodriguez@gmail.com

Apr 22, 2019

Me gustó el curso, aprendí mucho de las lecturas que proporcionaron y pude caer en cuenta de que las palabras, imagenes y los números tienen un gran impacto en nuestra vida cotidiana pues de esto depende nuestra toma de decisiones y también podemos obtener lo que deseamos al poder influir en los demás.

교육 기관: sergio c v

Dec 06, 2018

un buen curso de aprendizaje

교육 기관: Adriana P S

Dec 07, 2018

Es un curso que imagine de otra manera, creí que serían tips sobre cómo persuadir, en lugar de quedarse sólo en ese aspecto, muestra la importancia de las palabras, imágenes y números y cómo éstos pueden utilizarse en un discurso o estudio y cómo impactan para persuadir, no sólo son tips sino muestran porqué son importantes y qué pueden cambiar al utilizarlos, algo de suma importancia para cualquier persona.

교육 기관: cesar a r g

Dec 22, 2018

El curso es didáctico y muy explicativo, además proporciona más fuentes para investigar, aprendí muchas cosas que me sorprendieron como el hecho de la comunidad indígena de Brasil me refiero a los piraha, dichas personas no tienen conocimientos sobre los numerales y lo ordinales, ellos solo hablan de pocas o muchas elementos y confían en sus semejantes para efectos de canjes o negocios o simplemente para cuantificar la cotidianidad de sus vidas. Me encanto el curso y realizaré otros mas, gracias por facilitar esta plataforma tan importante para difundir conocimiento sin ánimo de lucro"

교육 기관: jesus g n r

Dec 13, 2018

excelente muy entretenido y util para el dia a dia recomendado al 100%

교육 기관: Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

교육 기관: Neyer C F

Jan 01, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

교육 기관: Jaime H

Jan 27, 2019

Muy bien preparado y dictado y francamente útil

교육 기관: Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

교육 기관: CESAR A D G

Nov 20, 2018

bastante interesante y formativo. Gracias

교육 기관: Christian S P

Nov 20, 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

교육 기관: José R P

Nov 26, 2018

Excelente curso. Muy bueno y entretenido.

교육 기관: Edrodrey R

Nov 12, 2018

Agradezco a la Universidad de Barcelona por el curso impartido, así como a los docentes que lo dirigieron, fue ameno, claro y conciso.

Gracias una vez más por difundir el conocimiento.

교육 기관: Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

교육 기관: GEOCONDA N R R

Nov 13, 2018

Excelente curso

교육 기관: Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

교육 기관: Elisa d P

Jan 20, 2019

Los temas los expusieron con claridad y muchos ejemplos, lo que me facilitó seguir el ritmo. Ahora sé explicar términos que hasta hace poco o eran desconocidos. Me hicieron pensar y además tienen buen sentido del humor. ¡Gran video para invitar a cursarlo! He quedado satisfecha. Muchas gracias.

교육 기관: Diana D

Jan 07, 2019

excelente contenido, útil y explicado de forma creativa.