Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,347개의 평가
879개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 876개 리뷰 중 676~700

교육 기관: Juan P R C

May 06, 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

교육 기관: Pablo L

Mar 21, 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

교육 기관: Marisol C

May 15, 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

교육 기관: Ivana L L F

Aug 25, 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

교육 기관: Pablo C R

May 27, 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

교육 기관: José C

Sep 17, 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

교육 기관: jose r m g

Jun 17, 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

교육 기관: Javier Z

Apr 19, 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

교육 기관: Anna C M

Apr 03, 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

교육 기관: Julio A L G

Dec 11, 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

교육 기관: José L B T

May 21, 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

교육 기관: Carmelo T C

Jul 19, 2020

Divertido muy dinámico me lo he pasado genial. Aprendiendo disfrutando , no se puede pedir más.

교육 기관: Martin M

Apr 07, 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

교육 기관: Michael A R C

Jul 17, 2020

Un curso muy didáctico y entretenido que enseña habilidades muy buenas para la vida cotidiana.

교육 기관: Daniel Z E

Jun 16, 2020

Estuvo interesante el curso, fácil de entender y te da una visión amplia sobre ser persuasivo.

교육 기관: Pedro M M S

Jun 29, 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

교육 기관: ALICIA M T R

Aug 01, 2020

Está muy bueno, me hubiera gustado que fuera un poco más extenso. Es demasiado introductorio.

교육 기관: Lucía L R

Jun 05, 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad

교육 기관: Brenda I G R

Jun 18, 2020

falta mucha información el curso esta muy corto, si fuera mas largo si pago el certificado

교육 기관: Raúl N C

Jan 10, 2019

Es un buen curso para entender como presentar cierta información y generar mayor impacto.

교육 기관: Diego V

Jun 23, 2020

Deberian de intentar usar menos "infodeck", y hablar mas ustedes, fuera de eso excelente

교육 기관: Eder G L M

Jan 31, 2020

ES UN CURSO INTERESANTE, SE PUEDEN PONER EN PRACTICA VARIOS DE LOS CONSEJOS DADOS EN EL.

교육 기관: Marco A G L

Sep 28, 2017

Muy buen curso en lo general, tal vez sería bueno profundizar más en algunos aspectos.

교육 기관: Claudia P

Jun 07, 2020

Bien explicado e interesante, pero pensé que habrían más casos prácticos y ejemplos.