Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,106개의 평가
792개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 792개 리뷰 중 501~525

교육 기관: HECTOR A C V

Sep 02, 2017

Las bases teóricas de persuadir están bien fundamentadas, creo que hace falta el nivel dos del curso en el cual se aplique la teoría a la practica y los videos tutoriales sean dedicados a ejemplos practicos de la vida cotidiana, muy similares al video de los presidentes en el cual se analizaron varios puntos.

gracias, Dios los bendiga.

교육 기관: Blanca S A

May 12, 2020

Me gusta el curso, aprendí nuevos conocimientos, considero que la primera parte se puede exponer de una forma más atractiva porque se me ha hecho un poco lento, en la segunda parte , me gustaría ver más ejemplos de cómo suelen engañarnos y en la tercera parte el cuestionario que corresponde a esa sección es super largo y detallado.

교육 기관: Gabriel H H C

Jun 10, 2020

Muy buen curso, fue muy entretenido en especial la parte de como hacer presentaciones en powerpoint de manera correcta para dar entender tu mensaje, si bien la primera parte es muy teórica, donde hay muchos términos no lo hace menos interesante, definitivamente me dejó unos truquillos que me servirán de ahora en adelante.

교육 기관: Carlos E S G

Sep 26, 2017

Un curso muy bueno y necesario para todos, independientemente del rubro y profesión que uno tenga. Ayuda a entender mucho sobre como argumentar, y presentar trabajos y relaciones personales y profesionales. Asi como la relevancia de las palabras imagenes y numeros, los tres expositores cuentan con excelente explicación.

교육 기관: Pablo N D

Feb 17, 2019

Valoro el curso con un notable, he disfrutado mucho con las imágenes, luego con los números y no tanto con las palabras. Por otro lado, creo que algunos ejemplos son poco objetivos y comentarios (en algún caso) por su orientación política o de opinión social. Esto no quita para que sea un buen curso. Gracias.

교육 기관: MARIBEL P E

Mar 23, 2017

Interesante curso, muy bien explicado, en lo personal me gusto mucho la parte explicada por el Professor Dr. Jordi Vallverdú ("¿como persuadir con numero?").

No le doy las 5 estrellas ya que hay temas que me hubiera gustado trataran mas a fondo. Y seria bueno que impartieran un curso enfocado a las falacias.

교육 기관: Deleted A

May 13, 2017

me parece excelente, ya que este curso nos muestra la forma de como evitar que nos persuadan

y los profesores son atentos a las dudas que se presentan en el foro, por lo que resuelven esa inquietud que tengas.

ademas, premisas y conclusiones son muy importante a la hora de defenderte, gracias :)

교육 기관: Itzel P

Jul 18, 2020

El curso es muy interesante y se puede notar que los profesores son verdaderos expertos en el tema. Como única sugerencia, creo que podrían simplificarse algunas lecciones o hacerse más didácticas, es decir, cuando se entra en temas de filosofía más densos se vuelve pesada la comprensión.

교육 기관: Santiago P

Jan 12, 2018

Es un buen análisis de como argumentar y como no dejarse engañar con falacias en las argumentaciones.

veo que en los cuestionarios se suman preguntas de temas no expuestos en los audios y no incluídos en lecturas recomendadas, esto se da sólo en la argumentación con números.

교육 기관: Karla M M

Jul 28, 2020

Es un buen curso, te dan buena información, sin embargo en algunas partes del curso este se vuelve demasiado tedioso y difícil de seguir, por otra parte, mi tema favorito fue jugando con imágenes, definitivamente utilizaron las imágenes para hacer el tema muy digerible.

교육 기관: javier e a j

Jun 03, 2017

me pareció un curso muy completo y diferente, en sus componentes de palabras y números siento un gran enriquecimiento sin embargo creo que jugando con imágenes se queda corto, pues ahí múltiples ejemplos y herramientas para desarrollar, ese análisis de imágenes.

교육 기관: Marisol B M

Mar 29, 2017

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y armar este curso, en lo personal la parte de la argumentación me pareció complicada porque es muy formal y compleja, la parte que más me gustó es la relacionada con las imágenes, muy útil para hacer presentaciones.

교육 기관: Fabian M

May 21, 2020

Los temas numéricos y de imágenes, muy bien desarrollados, los aspectos argumentativos le falta mejorar la metodología, creo que la clase debes ir más allá de leer las filminas de la presentación, los otros docentes (números e imágenes) amplían los conceptos.

교육 기관: Antonio G M

Apr 24, 2020

Me ha parecido un curso muy completo para el tiempo que se requiere. He aprendido mucho más de lo que esperaba de cada uno de los tres bloques, especialmente, el dedicado a los números, quizás por ser el terreno que menos domino. Un gran curso. Lo recomendaré

교육 기관: Eloy A R

Oct 31, 2018

Esta muy bien, me molestaron las referencias feministoides en uno de los vídeos y el cherry picking en las estadísticas alusivas al descenso de fecundidad entre mujeres, pero que le vamos a hacer, así esta el mundo académico en nuestro país...

Lo recomendaría.

교육 기관: Alicia D B

Jul 17, 2020

El programa tenía un problema en el quiz de la semana 2, en una pregunta aparecía que todas las respuestas estaban incorrectas y al final eso bajó mi porcentaje en la calificación final del curso. Me gusto mucho, pero si opino que deberían arreglar eso.

교육 기관: Sovio D J L C

Nov 24, 2017

Muy buen curso, pone a los estudiantes a pensar y no sólo a repetir cosas. Se aprenden diferentes tipos de falacias tanto numéricas como de lenguaje. Me pareció súper interesante como son capaces de combinar diferentes áreas al rededor del mismo tema.

교육 기관: Juan B

Jun 02, 2020

Es bastante interesante, la teoría que se aprende es basta, sin embargo, no me agrado el hecho de que fuera mucha practica y no dieran ejemplos de como utilizarlo en una conversación real, dicho esto, el curso me parece bastante bueno y educativo.

교육 기관: SERGIO A B E

Jul 26, 2020

Es interesante el enfoque de la persuasión, no únicamente en el argumento, como se suele hacer, sino en en los números y en las imágenes, siendo estas últimas, para mi opinión, las mejor explicadas, su influencia y forma de usarlas para convener

교육 기관: Arlyn K

Apr 23, 2019

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

교육 기관: Silvia P A M

Oct 01, 2019

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

교육 기관: yolanda d

May 01, 2020

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

교육 기관: Nana G

Sep 11, 2017

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

교육 기관: Elizabeth M G

Apr 13, 2020

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

교육 기관: Gissel M M

May 22, 2017

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.