학생용
Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,547개의 평가
961개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 957개 리뷰 중 651~675

교육 기관: yolanda d

2020년 5월 1일

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

교육 기관: Gustavo C T

2020년 9월 21일

Muy buen curso para iniciarse y fortalecer las técnicas e ideas sobre oratoria. Hay unos leves errores de tipeo en la presentación(O quizás son intencionales). Recomiendo mucho este curso; rápido y entretenido. Muy buenos instructores.

교육 기관: Nana G

2017년 9월 11일

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

교육 기관: Elizabeth M G

2020년 4월 13일

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

교육 기관: OSCAR I S F

2020년 8월 7일

Un curso interesante, en el cual comprendemos de que manera la sociedad utiliza las palabras, imagenes y numeros como es el caso de la estadistica para persuadir a la sociedad y de que manera debemos analizar dichas situaciones.

교육 기관: Gissel M M

2017년 5월 21일

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

교육 기관: Ana K R G

2020년 7월 10일

ME GUSTÓ MUCHISIMO, HE APRENDIDO BASTANTE Y ME HA RETADO. SUGERIRÍA AL PROFESOR DE JUGANDO CON PALABRAS, QUE MODIFIQUE LA MANERA EN QUE DISEÑA SUS INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN, POR DEMÁS AMBIVALENTES, MAÑOSOS, CONFUSOS.

교육 기관: Julio P

2017년 6월 26일

Excelente curso permite entender como es ta estructurado un argumento y como aplican las diferentes técnica en la comunicación actual. Lo mas importante nos enseña como validar los argumentos. Grcaias excelente trabajo

교육 기관: Claudia F C

2018년 5월 18일

El curso tiene mucha utilidad en el mundo actual y es bastante claro en los contenidos, pero creo que podrían mejorar los videos, realizando edición en algunos puntos, para que la información quede más clara.

¡Gracias!

교육 기관: Isboset G N L

2019년 1월 15일

Un excelente curso que abarca de manera concisa todo el tipo de engaños a los que podemos ser expuesto en nuestra vida cotidiana. También nos da una noción general de como podemos detectarlas. Es muy recomendable.

교육 기관: Emilio G

2019년 7월 16일

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

교육 기관: Emiliana B

2020년 7월 29일

Un curso que te ayuda a desarrollar habilidades amplias de pensamiento pero que sobre todo, te ayuda a comprender todas estas herramientas que se usan todos los días con la intención de convencer y persuadir.

교육 기관: MIGUEL A E G

2020년 5월 30일

Muy buena la semana 3 fácil de entender y muy bien explicada nada que ver con las primeras, se me complicaron un poco mas entenderlas. Jordi arranca muy bien y termina un poco débil pero también es muy bueno

교육 기관: Héctor T C

2020년 10월 3일

Las primeras lecciones son muy buenas, en especial la parte de la lógica. Sin embargo, en la sección numérica el profesor se deja llevar mucho más por sus creencias personales que por el tema en cuestión.

교육 기관: Monica K

2020년 4월 14일

ESto es una opinion muy subjetiva, pero me resulto interesante la parte de numeros y de imagenes pero un poco pesada la parte de la palabra. Me hubiera resultado mas facil con ejemplos de la vida diaria

교육 기관: Andrés F L A

2020년 7월 12일

Los apartados de palabras y números son geniales. Sin embargo, el apartado de imágenes no se siente completo al carecer de elementos del lenguaje visual y de la presencia de falacias en imágenes en sí.

교육 기관: Francisco J S C

2020년 7월 5일

Excelente curso, presenta las herramientas necesarias para pode trabajar con la información y poder compartirla de la manera correcta logrando crear argumentos, utilizando imágenes, palabras y números.

교육 기관: Nanda C P

2020년 6월 30일

Excelente formación. Sin duda amplia tu visión de la importancia persuasión y de la utilidad de conocer como a través de palabras, imágenes y números se puede lograr implantar o debatir un argumento.

교육 기관: Tony R C T

2018년 2월 28일

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

교육 기관: Daniel F R F

2020년 10월 12일

buen curso, la parte teórica estaba muy bien, creo que falto muchos ejemplos prácticos para implementarlo mejor en la vida diaria ya que estas herramientas no son solamente de acto investigativo .

교육 기관: Sofia S P

2020년 4월 26일

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

교육 기관: Pablo J D V

2020년 4월 6일

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.

교육 기관: Ana M B

2020년 5월 27일

Interesante. Los videos son amenos y se estudian fácil. La parte de jugar con palabras puede ser un poco larga y monótona. Persuadir por imágenes, excelente, que buenas sesiones y entretenidas.

교육 기관: Marta A R

2020년 7월 17일

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

교육 기관: Nelson D S C

2020년 4월 8일

En mi opinión el curso es bastante interesante por el titulo de los contenidos que eh podido aprender.Pero falta un poco de dinamismo y convencimiento al momento de visualizar los vídeos.