Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,670개의 평가
1,010개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,006개 리뷰 중 676~700

교육 기관: Karla M M

2020년 7월 28일

Es un buen curso, te dan buena información, sin embargo en algunas partes del curso este se vuelve demasiado tedioso y difícil de seguir, por otra parte, mi tema favorito fue jugando con imágenes, definitivamente utilizaron las imágenes para hacer el tema muy digerible.

교육 기관: javier e a j

2017년 6월 3일

me pareció un curso muy completo y diferente, en sus componentes de palabras y números siento un gran enriquecimiento sin embargo creo que jugando con imágenes se queda corto, pues ahí múltiples ejemplos y herramientas para desarrollar, ese análisis de imágenes.

교육 기관: Marisol B M

2017년 3월 28일

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y armar este curso, en lo personal la parte de la argumentación me pareció complicada porque es muy formal y compleja, la parte que más me gustó es la relacionada con las imágenes, muy útil para hacer presentaciones.

교육 기관: Fabian M

2020년 5월 21일

Los temas numéricos y de imágenes, muy bien desarrollados, los aspectos argumentativos le falta mejorar la metodología, creo que la clase debes ir más allá de leer las filminas de la presentación, los otros docentes (números e imágenes) amplían los conceptos.

교육 기관: Antonio G M

2020년 4월 24일

Me ha parecido un curso muy completo para el tiempo que se requiere. He aprendido mucho más de lo que esperaba de cada uno de los tres bloques, especialmente, el dedicado a los números, quizás por ser el terreno que menos domino. Un gran curso. Lo recomendaré

교육 기관: Eloy A R

2018년 10월 30일

Esta muy bien, me molestaron las referencias feministoides en uno de los vídeos y el cherry picking en las estadísticas alusivas al descenso de fecundidad entre mujeres, pero que le vamos a hacer, así esta el mundo académico en nuestro país...

Lo recomendaría.

교육 기관: Sol A

2021년 6월 11일

El curso te hace discernir si los datos en investigaciones son correctos, ejemplos prácticos de la vida diaria que los damos por válidos pero son falsos... Analizar y conocer este conocimiento hará que dudes y analices de forma crítica futuros resultados.

교육 기관: Alicia D B

2020년 7월 17일

El programa tenía un problema en el quiz de la semana 2, en una pregunta aparecía que todas las respuestas estaban incorrectas y al final eso bajó mi porcentaje en la calificación final del curso. Me gusto mucho, pero si opino que deberían arreglar eso.

교육 기관: Sovio D J L C

2017년 11월 24일

Muy buen curso, pone a los estudiantes a pensar y no sólo a repetir cosas. Se aprenden diferentes tipos de falacias tanto numéricas como de lenguaje. Me pareció súper interesante como son capaces de combinar diferentes áreas al rededor del mismo tema.

교육 기관: Juan B

2020년 6월 2일

Es bastante interesante, la teoría que se aprende es basta, sin embargo, no me agrado el hecho de que fuera mucha practica y no dieran ejemplos de como utilizarlo en una conversación real, dicho esto, el curso me parece bastante bueno y educativo.

교육 기관: SERGIO A B E

2020년 7월 25일

Es interesante el enfoque de la persuasión, no únicamente en el argumento, como se suele hacer, sino en en los números y en las imágenes, siendo estas últimas, para mi opinión, las mejor explicadas, su influencia y forma de usarlas para convener

교육 기관: Arlyn K

2019년 4월 23일

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

교육 기관: Silvia P A M

2019년 10월 1일

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

교육 기관: yolanda d

2020년 5월 1일

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

교육 기관: Gustavo C T

2020년 9월 21일

Muy buen curso para iniciarse y fortalecer las técnicas e ideas sobre oratoria. Hay unos leves errores de tipeo en la presentación(O quizás son intencionales). Recomiendo mucho este curso; rápido y entretenido. Muy buenos instructores.

교육 기관: Nana G

2017년 9월 11일

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

교육 기관: Elizabeth M G

2020년 4월 13일

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

교육 기관: OSCAR I S F

2020년 8월 7일

Un curso interesante, en el cual comprendemos de que manera la sociedad utiliza las palabras, imagenes y numeros como es el caso de la estadistica para persuadir a la sociedad y de que manera debemos analizar dichas situaciones.

교육 기관: Gissel M M

2017년 5월 21일

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

교육 기관: Ana K R G

2020년 7월 10일

ME GUSTÓ MUCHISIMO, HE APRENDIDO BASTANTE Y ME HA RETADO. SUGERIRÍA AL PROFESOR DE JUGANDO CON PALABRAS, QUE MODIFIQUE LA MANERA EN QUE DISEÑA SUS INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN, POR DEMÁS AMBIVALENTES, MAÑOSOS, CONFUSOS.

교육 기관: Julio P

2017년 6월 26일

Excelente curso permite entender como es ta estructurado un argumento y como aplican las diferentes técnica en la comunicación actual. Lo mas importante nos enseña como validar los argumentos. Grcaias excelente trabajo

교육 기관: Claudia F C

2018년 5월 18일

El curso tiene mucha utilidad en el mundo actual y es bastante claro en los contenidos, pero creo que podrían mejorar los videos, realizando edición en algunos puntos, para que la información quede más clara.

¡Gracias!

교육 기관: Isboset G N L

2019년 1월 15일

Un excelente curso que abarca de manera concisa todo el tipo de engaños a los que podemos ser expuesto en nuestra vida cotidiana. También nos da una noción general de como podemos detectarlas. Es muy recomendable.

교육 기관: Emilio G

2019년 7월 16일

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

교육 기관: Emiliana B

2020년 7월 29일

Un curso que te ayuda a desarrollar habilidades amplias de pensamiento pero que sobre todo, te ayuda a comprender todas estas herramientas que se usan todos los días con la intención de convencer y persuadir.