학생용
Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,650개의 평가
1,001개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 998개 리뷰 중 701~725

교육 기관: Nanda C P

2020년 6월 30일

Excelente formación. Sin duda amplia tu visión de la importancia persuasión y de la utilidad de conocer como a través de palabras, imágenes y números se puede lograr implantar o debatir un argumento.

교육 기관: Tony R C T

2018년 2월 28일

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

교육 기관: Daniel F R F

2020년 10월 12일

buen curso, la parte teórica estaba muy bien, creo que falto muchos ejemplos prácticos para implementarlo mejor en la vida diaria ya que estas herramientas no son solamente de acto investigativo .

교육 기관: Sofia S P

2020년 4월 26일

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

교육 기관: Pablo J D V

2020년 4월 6일

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.

교육 기관: Ana M B

2020년 5월 27일

Interesante. Los videos son amenos y se estudian fácil. La parte de jugar con palabras puede ser un poco larga y monótona. Persuadir por imágenes, excelente, que buenas sesiones y entretenidas.

교육 기관: Marta A R

2020년 7월 17일

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

교육 기관: Nelson D S C

2020년 4월 8일

En mi opinión el curso es bastante interesante por el titulo de los contenidos que eh podido aprender.Pero falta un poco de dinamismo y convencimiento al momento de visualizar los vídeos.

교육 기관: John R

2017년 9월 6일

Muy buenos profesores que amenizan el curso y enseñan bastante bien, unicamente he echado en falta mas clases o una extension de las enseñanzas que profundizasen mas y diesen mas matices.

교육 기관: René T

2020년 9월 8일

COMO CONCEPTOS PARA TENER MAS RECURSOS Y REALIZAR UN BUEN DISCURSO ESTA BIEN, HAY MUCHOS CONCEPTOS QUE TIENEN QUE VER CON LA RETORICA Y COMO APOYAR TUS TEORIAS DE LO EXPUESTO.

GRACIAS.-

교육 기관: Patricio Z H

2019년 11월 25일

Las primeras tres secciones se me hicieron excelentes.

La última muy repetitiva y el examen fue más de los casos expuestos que del material técnico explicado.

Muchas gracias por todo!

교육 기관: Génesis J D B

2019년 9월 25일

Excelente. Explican muy bien los puntos e incluso dan referencias para indagar un poco más en el tema. Buena dinámica, un material bien presentado, sin duda esplendido, lo recomiendo.

교육 기관: VILLARREAL G M F

2021년 3월 31일

El curso es interesante porque nos ayuda a discernir información y nos ayuda a persuadir nuestros conocimientos aplicando la materia dictada.

Debería ser mas practico que teórico.

교육 기관: Carolina V P

2020년 7월 6일

La semana 2 y 4 fueron algo tediosas al procesar la información que te da el instructor, sería bueno que los temas largos (como los de 11 min) los dividan en videos mas cortos.

교육 기관: Antonio R R

2017년 11월 21일

Recomendable para el desarrollo del pensamiento crítico. Proporciona técnicas y herramientas para detectara incoherencias argumentarias y para defender posiciones en el debate.

교육 기관: Rosa E S

2017년 8월 1일

Este es un excelente curso para iniciarse en el tema del análisis del lenguaje como una herramienta de persuasión y para conocer también los mecanismos del pensamiento humano.

교육 기관: Alfonso C A

2020년 3월 28일

Excelente, me ha gustado, pero he encontrado que le falta algunos ejercicios prácticos con los que probar las técnicas de argumentación y debatir sobre ejemplos de falacias.

교육 기관: BENITO O S

2017년 7월 15일

Creo que hace falta tocar más temas, como por ejemplo en el tema de imágenes la psicología de los colores, logotipos exitosos y en los números creo que le falta profundidad.

교육 기관: Emerson R B

2019년 9월 28일

muy practico, me dio otro enfoque aunque parezca aburrido y sin tanta importancia, si observas y captas lo que exponen tienes una herramienta muy "poderosa" o persuasiva

교육 기관: Joan C

2018년 5월 1일

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

교육 기관: Julio C A S

2017년 11월 1일

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

교육 기관: Juan J U V

2019년 3월 22일

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

교육 기관: Soledad M C

2020년 5월 3일

Muy lindo curso. Brinda una gran cantidad de conocimientos y nociones teóricas junto a muchas herramientas prácticas también. Los profesores dinámicos e interesantes.

교육 기관: Maria d C T L

2019년 1월 25일

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

교육 기관: Raúl T

2020년 1월 2일

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.