Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,670개의 평가
1,010개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,006개 리뷰 중 976~1000

교육 기관: Miguel R A

2018년 1월 2일

la parte de imágenes es increíblemente básica

교육 기관: Jose M W S

2020년 6월 21일

Bastante adecuado para iniciarse en el campo

교육 기관: BERTHA J M P

2020년 6월 15일

casi no me gusto pensé que seria diferente.

교육 기관: juan c

2020년 6월 6일

sirve el curso pero sus ejemplos son malos

교육 기관: Erne C

2020년 5월 30일

buenos profesores, buen carisma.

교육 기관: Jorge L U V

2017년 9월 24일

pense que me ayudaria mas

교육 기관: Roberto D A

2020년 8월 5일

Interesante, pero...

교육 기관: CESAR

2020년 4월 19일

Muy filosófico

교육 기관: Samuel n

2017년 9월 15일

hola

교육 기관: María d L A D

2020년 1월 3일

Considero que el curso era muy elevado, me perdía ante tanta información, las cuestiones relativas al aprendizaje en las lecturas de apoyo sentí que no eran para cualquier persona y no logré entender en que se relacionaban con el curso, tomé el curso de "Cómo hablar bien en público" y varios de los errores que el instructor planteó que deben evitar cometerse, los vi reflejados en el de "¿Cómo persuadir"

교육 기관: Jose L S

2018년 3월 16일

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

교육 기관: Rosina T

2020년 9월 29일

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

교육 기관: Jorge I B V

2018년 3월 29일

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

교육 기관: Omar A F

2019년 1월 24일

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

교육 기관: José I I

2020년 5월 31일

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

교육 기관: ALEJANDRO S V

2017년 6월 28일

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

교육 기관: Álvaro P M

2017년 5월 17일

Not very useful, content is too shallow

교육 기관: Edgar M

2020년 11월 12일

poca técnica de enseñanza

교육 기관: JOSE M A S

2020년 3월 28일

Muy mejorable....

교육 기관: Alejandro C P

2018년 2월 26일

sdfsfweafefsa

교육 기관: Jorge L G O

2021년 2월 10일

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

교육 기관: Federico A

2020년 8월 22일

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

교육 기관: Agustin Y

2018년 1월 30일

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo