Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,487개의 평가
936개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 933개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Emanuel P V

2020년 6월 19일

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

교육 기관: Francisco J C R

2020년 3월 26일

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

교육 기관: RODRIGO V C

2020년 8월 4일

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

교육 기관: mario r a

2018년 4월 9일

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

교육 기관: Barbara M A A

2017년 9월 28일

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

교육 기관: Oscar C R

2020년 10월 1일

Es un curso que propone nuevas herramientas desde la lógica, argumentación y la retórica, muy interesante

교육 기관: Juan Q M

2019년 3월 5일

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

교육 기관: Karla M O S

2018년 11월 28일

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

교육 기관: Jaione A G

2018년 2월 4일

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

교육 기관: Juan F G V

2017년 11월 23일

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

교육 기관: José M C L

2017년 9월 7일

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

교육 기관: Xenia P

2020년 5월 5일

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

교육 기관: Rafael A

2019년 12월 20일

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

교육 기관: Heriberto M M

2017년 4월 24일

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

교육 기관: Oscar M Y

2020년 2월 5일

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

교육 기관: Elizabeth V J

2020년 7월 31일

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

교육 기관: Priscila A

2020년 5월 14일

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

교육 기관: Luis M

2019년 4월 21일

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

교육 기관: Alejandro M R

2018년 7월 8일

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

교육 기관: Jahaziel G E

2018년 3월 13일

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

교육 기관: RICHARDS P B F

2020년 7월 17일

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

교육 기관: Maria d R C Y

2020년 7월 9일

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

교육 기관: Sujey G O B

2020년 7월 4일

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

교육 기관: Daniel N G

2019년 10월 8일

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

교육 기관: Aleyda G M R

2020년 8월 1일

Me sirvió de mucho el curso, el contenido es excelente, todo super comprensible y bien explicado.